天天酷跑吧 关注:3,465,375贴子:56,382,814

所谓的娜娜党和少年党之战何时能够平息!

只看楼主收藏回复

女神镇楼
作为一位从去年11月就开始关注酷跑吧的资深吧友,经历了酷跑这款游戏几乎有所的版本,有好有坏,曾今因为吧务的管理不善,广告满天飞,怒退过本吧,但最近看见吧里已经整改好了,又会时不时的看下帖子,发现许多吧友会因为角色的问题而发生争论,这样的帖子尤为火爆,以娜娜和少年的支持者对喷最为多见。天天酷跑作为一款手游,历经1年多的时光到现在还是有不少的玩家执着于这款游戏,也证明了酷跑的可玩性和竞技性应该算是手游里算挺高的了,举办的比赛也很多。因此讨论技术的玩家和吧友都很多,这本是一种好的现象,但因为对自己钟爱的角色互相对喷,去贬低他人所喜爱的角色这并不是一个和谐友爱吧友该干的事,也使许多吧友深恶痛绝。
身为一直使用滑翔的我来说,娜娜以其出色的主动技能和多变的跑法赢得了我和许多小伙伴的青睐,这也是娜娜经历多个朝代依旧有大把玩家使用的原因,便宜好用,这是我对她的定义,但无论是何种滑翔角色,能够滑翔都是他的固定属性,这也注定了所有滑翔系比跳跃系的跑法容错率更高,但不是对所有的游戏场景都是如此,尤其是新出的冒险模式。所以本身滑翔和跳跃在游戏上就没有统一的可比性,就好比男人和女人,男人在诸多方面,比如力量,速度都优于女性,女人则在柔韧性方面更具有优势,在酷跑里也是这样,基于跑法都成熟的情况下,滑翔在距离方面更具有优势,所以跑的远也在情理之中,这不是你的操作有多么好,而是滑翔的跑法简单。不要去贬低跳跳们跑不远或者没你厉害,那是因为你们根本没有体会或者去正视连跳的高操作性,我认识许多连跳的高手甚至是大神,也有不少是双修的,给我的回答是,滑翔跑的远但没连跳玩起来刺激有意思,这同样反应了连跳的可玩性更高。所以我的观点是,没必要去争论角色谁更厉害,都有自己的优势,分高就是厉害?跑的远就是厉害?非也,能让你获得乐趣的才是最厉害的,无论他是什么角色,也无论你能跑多少。所以用娜娜的玩家,请不要去喷爱玩少年的玩家,如果你想通过竞争变的更好,你的对手是同样使用娜娜的高手或者是大神,连跳玩家同样,你战胜了娜娜,黛拉,那是你的实力,但不是你骄傲或者喷别的角色的资本,同样你的前面有各路大触等待你的挑战。良性竞争可以使游戏变的更好,而反之只会让游戏变味。
最后我希望娜娜的支持者和少年的支持者能够冰释前嫌,友好共处,还吧友们一个绿色和谐的交流环境。

IP属地:上海1楼2014-11-20 19:13回复
    前   -- 你若粉我,不管何时你艾特我,我都会来帮你暖贴,因为你是我的小伙伴丫

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-11-20 19:14
    收起回复
      都让开,我要回帖, 老夫纵横贴吧多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段条帖子。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这条帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这贴吧上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下 自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这条帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑, 句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这条帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”唉。

来自iPhone客户端5楼2014-11-20 19:18
      收起回复
        不可能,因为这样才能满足他的虚荣心

IP属地:广东6楼2014-11-20 19:22
        收起回复
          留名

来自Android客户端7楼2014-11-20 19:23
            我现在是娜娜党,说句心里话只是看不惯绵绵这样的在吧里吹少年黑娜娜。我当初是三跳转的滑翔,连跳难度非常高这是实话,但想竞技,目前环境来讲,必备娜娜无疑。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-11-20 19:25
            收起回复
              说得很好,不过我还是用娜娜习惯了,骚年虽然加分,但是我跑得不远,娜娜跑得远加的分就多了。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2014-11-20 19:26
              收起回复
                我随便一打就是标准的十五字哟

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-11-20 19:26
                  ┃|||||||┃
                  ┃   ━   ┃
                  ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度
                  ┃       ┃
                  ┃   ┻   ┃
                  ┃       ┃ 围观就是为了提
                  ┗━┓   ┏━┛ 高知名度
                    ┃   ┃
                  ┃ 求 ┃
                  ┃ 脸 ┃
                  ┃ 熟 ┃
                    ┃   ┗━━━┓
                    ┃经验与我同在 ┣┓
                    ┃求粉专用宠物 ┃
                    ┗┓┓┏━┳┓┏┛
                     ┃┫┫ ┃┫┫
                     ┗┻┛ ┗┻┛

来自Android客户端11楼2014-11-20 19:27
                    前排留名
                              虞姬:“霸王,我想活!” 项羽:“可是外面有十万人马啊!” 虞姬:“我……我不怕!” 项羽:“外面有十万人,还有马啊!” 虞姬:“………” 虞姬,卒。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2014-11-20 19:29
                      我来看三笠的
                      --来自 МЕΙΖㄩ™ ✎﹏₯㎕﹏✍ _______ Flyme魅族mx3,如玉凝成,纯简随心,精雕细琢,百里挑一,梦想从心出发。
                          美,有钢如玉。
                          追求,已朝向无边。 细节,从不曾妥协。
                          每一眼,都触动心灵。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2014-11-20 19:30
                        前排

来自Android客户端14楼2014-11-20 19:30
                          留名。
                                                    _______________๓₯㎕
                          ✎ 怎么爱我都不嫌多。\^O^/
                          --来自她与99哚Rose
                              眼熟我就粉我吧!^o^

来自Android客户端15楼2014-11-20 19:33
                            他们都是抱着游戏过日子的人,随便怎样吧

16楼2014-11-20 19:36
                            收起回复
                              于是你又理智的水了一贴?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-11-20 19:43
                              收起回复