clot吧 关注:546,168贴子:3,030,250
  • 5回复贴,共1

洁盾金狐克真的有用吗

取消只看楼主收藏回复

每天用肥皂水清洗几次,甚至将腋毛剃除,不让细菌有藏身之处洁盾金狐克真的有用吗
洁盾金狐克真的有用吗

1楼2014-11-20 17:33回复
    洁盾金狐克真的有用吗

2楼2014-11-20 17:33
    收起回复
      狐臭能否根治首先需要我们做到能够及时发现,并且能够及早治疗;轻微狐臭并没有太明显的症状表现,狐臭味只有自己能够闻到,周围人并不能察觉;但并不代表不需要治疗,此时是治疗狐臭的最佳时期,应该及时将狐臭扼杀在摇篮之中洁盾金狐克真的有用吗
      洁盾金狐克真的有用吗
      洁盾金狐克真的有用吗
      洁盾金狐克真的有用吗

3楼2014-11-20 17:34
        不良的卫生习惯:
        狐臭产生需两个条件:体表细菌和大汗腺分泌物。夏天出汗多,人体有许多不利清洁的地方,如乳房下、腹股沟、腋窝等处,夏天这些部位温度高、湿度大,细菌便在这里滋生,如果卫生习惯不佳,就会使异味增强。
        洁盾金狐克真的有用吗
        洁盾金狐克真的有用吗
        洁盾金狐克真的有用吗

4楼2014-11-20 17:34
          体质差异性:
          美女青年男女体表腺体分泌物较其他人群高,尤其是油性皮肤者窍门天下此外,女性同比男姓多50%,这些腺体集中在乳房、腋窝周围,受多种因素影响,常形成潮湿温暖环境,成为细菌的培养基,产生身体异味
          洁盾金狐克真的有用吗

5楼2014-11-20 17:35
            洁盾金狐克真的有用吗

6楼2014-11-20 17:35