正义红师吧 关注:3,325贴子:148,786
  • 23回复贴,共1

评正义红师

只看楼主收藏回复

这个正义红师我看到倒数那集了,差不多正义红师就要完了,原本以为他会有104集。哎……
对于正义红师我不想多说,说多了都是泪啊!这动画片想法不错,题材新颖。人类遭遇外星人袭击,这是时候由中国人拯救一下世界了。就题材而言估计可以拍很多很多集,因为宇宙是未知的。但是似乎八一厂没想拍很多集啊,可惜了。正义红师剧情,真的是我都不知道该怎么说了,我今天才不得不发个帖。这个动画片剧情有时候写得好,让你猜不出来下面会怎样演,真的是不错。有的时候剧情就西撇了,撇到一种程度。比如说好的地方就是尼克在魔星飞船上那一部分,撇的地方我就多说点,第一就是天宝被尼克抓了哪里,和后面钱博士被抓了哪里,……
反正这动画片在我看来都不知道怎么形容了,为什么会有地方写得好有的地方写得撇,好奇葩喔。为什么亚古星人和地球人一样?为什么王后看天宝就是他儿子而后看到还是她儿子?为什么天宝有预知能力都要完了还不说明?为什么黑盔甲就没有打到过一枪维和队?为什么龙斯来了,带了那么多士兵打四个人也一枪都没有打到?为什么萨米会被简单的一炮打败,虽然当时萨米打维和队不低,但也不要就被那一炮打死。为什么龙斯带了那么的士兵来,还在飞船上的时候没有用炮轰他们的基地?那样不是很好么。为什么龙斯带了那么多的士兵来当时我们人民解放军没有看到,第二个魔帅来的时候就会有这次就没有?难道就维和队几个人以为能干掉别人一个营?为什么钱博士会被轻易的救走?人类就不能死几个?钱博士死了,元将军死了就要不得?为什么突勒到达了地球上空那个王司令才宣布向魔星开战,关乎地球麻烦给外国人些镜头,美国人怎样应对,日本人怎样应该……给点镜头可好?为什么四个魔帅都死了突勒才自己亲自去拿下地球?为什么等萨米第一个魔帅死了突勒还是安排一个魔帅一个一个的去拿下地球,一起去可好?死魔帅这种事情很严重的吧,以前拿下其他星球都没有死,应该会觉得事情很严重涩。……

来自Android客户端1楼2014-11-20 14:22
    楼下你怎么看?

来自Android客户端2楼2014-11-20 14:32
      我只关注人偶载具模型,动画片,没到三十集就果断决定坚决不看了。

来自Android客户端4楼2014-11-20 17:07
        53集看了木有

5楼2014-11-20 19:09
          没有,才更到四十几好不好

收起回复
          来自Android客户端6楼2014-11-20 19:11
            听说有第二部

收起回复
            来自Android客户端7楼2014-11-20 19:25
              有104集…第二部,会有很多惊喜的我保证!

来自Android客户端8楼2014-11-20 19:45
                也是,

来自Android客户端9楼2014-11-20 19:46
                  我真的好想看的下一部

10楼2015-02-04 16:10
                    我好爱看正义红师。

11楼2015-02-04 16:14
                      看看就行了,国产的在远古的将来会好的吧。我不告诉你们我已经在内心无数吐槽了!!整个剧情除了小队装甲不错和人物画法没有日化还是没有什么亮点的,尤其是看了片尾的漫画就不想看动画了………

来自手机贴吧12楼2015-03-06 11:02
                        按战力来说,维和队打到对方地盘上还差不多。哪有外星人侵略的样子,内核还是幼儿动画片打怪的老样子。建模还行,就是完全无伤,钢铁侠的战甲也是会凹的啊!就真一枪一个。人家外星盔甲是纸造的。拿着光线武器还老被躲开。御武甲连飞行都做不到机动性能咋这么好呢?该学学星船伞兵。还有就是运输载具太低级。都小型聚变了还不给重型电磁战车和空天装甲运输机。竟然是伊尔76的垂直起飞改进版!结果就是。一小队维和步兵干翻了侵略地球的外星人(按理来说侵略地球了,肯定比地球上所以国家加起来还强)。

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-04-23 23:51