唐家堡吧 关注:457,885贴子:4,948,755

回复:请告诉我我不是一个人。。。

只看楼主收藏回复

我是鲸鱼,没见过铁和润雅

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2014-11-20 14:06
    唐家堡都是巴蜀的嘛,真的随便看个人都是1500多公里

IP属地:上海来自Android客户端34楼2014-11-20 14:08
      来把摧山吧,要什么秋霏清!

IP属地:河北来自iPhone客户端35楼2014-11-20 14:18
        心塞塞,我也是,dmg后从未见过田螺特效

IP属地:北京来自iPhone客户端36楼2014-11-20 14:31
          _(:з」∠)_你不是一个人

IP属地:上海来自iPhone客户端37楼2014-11-20 14:39
            作为一个怒转田螺的鲸鱼。求问田螺如何玩耍

IP属地:福建来自Android客户端38楼2014-11-20 14:43
            收起回复
              不掉铁了?

IP属地:上海来自iPhone客户端40楼2014-11-20 15:41
                你不是一个人。我还用着射凰_(:з)∠)_

IP属地:湖南来自Android客户端41楼2014-11-20 15:51
                收起回复
                  你不是一个人,我上个月刚拿到武器

IP属地:山东来自iPhone客户端42楼2014-11-20 19:14
                    见过大铁,见过特效,我是不是可以A了

IP属地:河北来自Android客户端43楼2014-11-20 19:17
                      秋霏5000拿的

IP属地:浙江来自Android客户端44楼2014-11-20 19:19
                        大概是4月底A回来开始打血战 7月拿到腰带 9月拿到鞋子 10月终于拿到A前都没拿到的油罐到现在 神闪避两把485 一把525特效qhl硅石已准备好在排队放

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端45楼2014-11-20 22:19
                          不是,我不仅特效没,连唐门衣服都没…我已经准备删号了

IP属地:江苏来自iPhone客户端46楼2014-11-20 22:21
                          收起回复
                            我也没见过。。而且每周三个号清CD只有七秀号见过一次。。

来自Android客户端47楼2014-11-20 22:24