浅舞小说吧 关注:564贴子:10,921
  • 15回复贴,共1

【浅听舞说、碎梦】暖暖不解释

只看楼主收藏回复

就当是日记吧……这个世界真的把我拒绝了

来自Android客户端1楼2014-11-19 23:52回复
    可怜我嘴巴贱,说不出什么好话

来自Android客户端2楼2014-11-19 23:53
      是啊我累了,人格游戏暂停吧
      二十二个账号的存在又说明什么呢?也许是不想被忽视吧
      心里很矛盾
      到现在,终究是连父母也不了解自己的内心。从来没有人真正走进我心里,我的后退,我的逃避,也一定程度阻止了别人了解我。

来自Android客户端3楼2014-11-19 23:58
        孤独感一直包围着我,我也只能自娱自乐
        从现实到虚拟,两个不同的<世界>,却是一样的结果。没有谁会真心对你好,只有自己像愚蠢的木偶在自我安慰。

来自Android客户端4楼2014-11-20 00:29
          身边说是朋友的人一个个远去,虽是一起走路上下学,却早已有了隔阂。
          体育音乐电脑,凡是出教学楼的课,那群家伙就三三两两三五成群,唯有我一个人默默前行。
          说是朋友,却把我扔下,自己勾搭着另一个人的肩在我讽刺的目光中愈走愈远。

来自Android客户端5楼2014-11-20 00:41
            连自称是qsmm的家伙还敢不要脸地教训我,我做什么,都偶尔看一眼,表达下看法。也许你认为这就是我不对了,但我做我自己的事,再怎么样也用不着一个不相干的人指手画脚地摆布吧?
            装的那个逼样我都为你悲哀

来自Android客户端6楼2014-11-20 00:45
              被远离的感觉有时觉得挺好
              没人来烦你,没人会和你吵架翻脸
              到这里才发现我表达能力果真仅有如此。
              装逼又如何,不这样我怎么保护自己掩藏面具下的自己?语句不通话语幼稚无内涵无实义无节操。这估计就是别人给我的定义。
              因为孤僻,我养成了静静观察周围人心情起伏,谁表情发生了变化,暗暗揣测她的想法,她

来自Android客户端7楼2014-11-20 01:02
              收起回复
                就像今天校运会。结束的时候,贱人和贱人走了,等都不等人,吃个东西也不问人吃了没有,直接喊着我要我要把最后一块吃了

来自Android客户端8楼2014-11-21 13:12
                  再也没有康复的日子

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-12-09 00:03
                    感觉充满了负能量

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2014-12-09 12:50
                    收起回复
                      摸了摸。其实我跟你相同,太孤独了而已,自己是最了解自己的朋友,即使补作业补到凌晨照样和自己疯在一起呢。
                      起码她们还记着你,在同学眼里我就是个用来给别人作业抄的没有用处的班长,是班里最不出众的人物,即使厌恶但依旧得活下去。

来自Android客户端11楼2015-01-07 23:02
                      收起回复
                        就这么保持着
                        看见你眼角的泪似乎清醒了许多
                        麻木需要刺激

来自Android客户端12楼2015-03-25 22:37