黑鹰1吧 关注:812贴子:257,333

【字】朋友们,你们的 正楷 还可安好?

只看楼主收藏回复

无论是学生党还是上班族,在日常生活中,大多数都是用电脑输入尤其是上班族,就算是学生党,在写作业的时候又有谁的字迹是不练笔的呢?正楷,这个离我们最近又最远的字体,我们还能写得好看么?在这里,请端端正正地写下“正楷”二字,同时也自我回想一下,握在手中的笔摩擦纸面之时,自己是否感到莫名的生硬呢。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-11-19 21:37回复

来自Android客户端2楼2014-11-19 21:45
      不会哎qwq

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-11-19 21:46
      收起回复
        我在作死我逗比

来自Android客户端4楼2014-11-19 21:47
        收起回复
          写一个看看~(对比那支笔可以看出我平时字的大小),不好看

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-11-19 21:49
          收起回复

来自Android客户端6楼2014-11-19 21:52
            收起回复
              鄙人的字很凌乱早就写不出正楷

来自手机贴吧7楼2014-11-19 21:59
              收起回复

来自Android客户端8楼2014-11-19 22:07
                收起回复
                  特级装逼版

来自Android客户端9楼2014-11-19 22:11
                  收起回复
                    这货的字←_←上面是楷书下面是平时作业的字

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-11-20 10:15
                    收起回复
                      上美术课写这个气坏了老师233
                      另外本人写的字也是好丑

来自Android客户端11楼2014-11-20 19:54
                      收起回复
                        ……手机没法发……又小又乱QAQ

来自手机贴吧12楼2014-11-20 20:20
                          好久不练字,已经拿不出手了

来自Android客户端13楼2014-11-21 08:32
                          收起回复
                            嘛……最近的字

来自Android客户端14楼2014-11-21 09:33
                            收起回复
                              一点都不好。。。从初中烂到现在。。。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2014-11-21 16:06
                              收起回复