东方胧月夜绮谭吧 关注:426贴子:20,562
  • 9回复贴,共1

休闲套牌推荐

只看楼主收藏回复

似乎喜欢三章的新人比较多的样子,我就推荐一套纯三章的卡组。
强度嘛,也不能说没有(比起说明书还是强一些的,大概),不过强不到哪去就是了
不过呢,操作比较简单,但是也有e卡和少许g卡,用来上手还是不错的

来自Android客户端1楼2014-11-19 20:13
    首先人物组成
    lv3紫妈
    lv1蓝
    lv1神妈
    都是身材相当好的bba
    选择这些人物都是为了身材,攻守俱佳
    其中神妈是核心,一级是必须的
    其他两个人物都可以替换,主要是为了轮前排,所以也可以换成3妖梦1黑白等组合(未测试过,且为一章人物就不多说了)

来自Android客户端2楼2014-11-19 20:20
      接下来思路
      首先,大致要在5~6回合摆出这么一个造型

收起回复
      来自Android客户端4楼2014-11-19 20:51
        match up方面:
        对于d少脆皮的卡组,这套比较优势
        对于d很多能拖的卡组则比较苦手(比如天子)

来自Android客户端6楼2014-11-19 21:25
          合体大法好,分分钟炸掉所有d

来自手机贴吧7楼2014-11-19 22:31
            连槽都没人吐么。。。

来自Android客户端8楼2014-11-28 14:18
              现已加入豪华wiki午餐

其实有槽点不好吐,毕竟前提是纯三章卡组,没有通用解就暂且不说。攻击有点高也是怕大屁股露米娅站桩,另外就是坂妈柱子做核心多少感觉不太稳,说实话没柱子真的是瘪三啊。。。

收起回复
              9楼2014-12-24 16:17
                追加一则战报:
                卡组为
                我修改版的这套牌,加入了少量灵击转及通弹,去掉了伏地的蛇等
                卡组如下

对手为ms老爷的3uuz1神妈1图书的磨牌库开组
                开局ms老爷以11比1击毙我取得先手
                这里说一下,本套牌先手比后手要舒服,在节奏上更容易展开,后手的话前期会相对紧凑
                我的开场如下,因为是复盘,我就只略微描述下对面的场面

对面则是手法uuz配了蛇,黄泉等
                前几回合相对顺利,在紫妈升三后一回合,因为经济压力较大,并未立刻上神妈。
                在紫妈刚升级时被再迷蹭掉了4血
                选择留了个空位
                大致如下

上图中ms老爷uuz两侧是两张a卡,这是在他的回合,进攻前
                接着仗着可以达到7攻的再迷打我,被我迎击加灵击,如下图所示,留的格子发挥了关键作用
                直接击飞uuz,因为不生,要等两回合才能在上

接下来两回合我抓紧时间进攻,扫掉了巨蛇星,土符,以及神柰子
                战况并不激烈,因为ms老爷的卡组在失去uuz后几乎无力抵挡我的四根柱子的淫威
                几个回合后,ms老爷场面上大劣,不过我的卡组也不多,几乎进入ms老爷的射程
                最终,我用二重黑死蝶赢得了胜利

不过应该也不会有人看就是了

10楼2015-02-28 17:34