狂奔向我吧 关注:59贴子:4,615
  • 14回复贴,共1
迎接清晨的第一个水贴

这个表情在猥琐中透出了温柔,使人的内心感到无限温暖,微微上扬的嘴角使得这个表情的使用者看起来阳光而帅气,两颊浮上的红晕更使它增加了一丝初恋的感觉,让人爱不释手。

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端1楼2014-11-19 06:45
    @刘末日 @无所谓惧baby @给我喝爽歪歪 @yz19990316 @荖宫

这个表情在猥琐中透出了温柔,使人的内心感到无限温暖,微微上扬的嘴角使得这个表情的使用者看起来阳光而帅气,两颊浮上的红晕更使它增加了一丝初恋的感觉,让人爱不释手。

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-11-19 06:45
      这个人好恶心的,骗我来暖贴 我暖贴你还笑我 100块钱都不给我,我抢劫你什么,我是抢劫的人吗? 一百块钱都不给我 一毛钱都不给我! 臭不要脸还要笑 给你暖贴还在笑!你笑个毛啊 你不丢人我丢人,你骗了我,你还要打我 好恶心的这种人 一百块都不给我,好坏好坏好坏的

来自Android客户端4楼2014-11-19 06:47
        这个……

来自Android客户端5楼2014-11-19 06:48
          ‖ 若你粉我,不管何时你艾特我 我都会来帮你暖贴丫,因为你是我的小伙伴

来自Android客户端6楼2014-11-19 06:49
            ‖ 若你粉我,不管何时你艾特我 我都会来帮你暖贴丫,因为你是我的小伙伴

来自Android客户端7楼2014-11-19 06:49

来自Android客户端8楼2014-11-19 06:49
                早安么么哒

收起回复
                来自Android客户端9楼2014-11-19 06:56
                  每次看你们发动态,都好羡慕,你们长得又好看,又有钱,朋友也多,又24小时在线,既不用学习也不用工作,还可以那么牛逼,一双鞋,都顶我几个月生活费,抽着那么贵的烟还要天天去哪里哪里玩。然后,我只能默默的看着你们发动态,时不时冒一下泡 ,假装和你们是一个圈子的。真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还回去了,我要去放羊了

来自Android客户端10楼2014-11-19 20:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!