圣斗士星矢吧 关注:156,490贴子:2,537,508

为什么冥界篇和极乐净土篇制作效果不如十二宫?

只看楼主收藏回复

这是楼主珍藏了3年的资源,全部RM或者RMVB高清,为毛冥界篇和极乐净土篇是后制作的,却不如冥王十二宫篇前制作的好?难道不是东映制作的?

这个是打败 地妖星 巴比隆 的 星光灭绝
无论是招数的华丽程度还是人物细节刻画都很细腻。楼主不是穆粉哦!楼主是沙加粉丝!(*^__^*) 嘻嘻……

IP属地:河北1楼2014-11-18 15:08回复

12黄金集体撞墙 总觉得跟沙加中AE的时候差了很多。楼主说的制作特效。

IP属地:河北2楼2014-11-18 15:12

楼主最爱的沙沙

IP属地:河北3楼2014-11-18 15:17
      收起回复

可惜哈迪斯的神衣是闪着冥界宝石般的暗色,多漂亮的神衣呀!

IP属地:河北4楼2014-11-18 15:22
        收起回复

10大战斗 排名,跟前些日子一个吧友发的不一样,据说这个是圣迷投票的结果。

IP属地:河北5楼2014-11-18 15:28

总觉得黑天龙有点SB,哥哥被杀了还救了杀兄仇人╮(╯▽╰)╭放在中国就是脑残+智障。

IP属地:河北6楼2014-11-18 15:31
            收起回复

好吧!这次SB掉个了,紫龙完全可以参照希腊神话中俄狄浦斯杀死美杜莎的方法,用天龙盾做镜子杀死美杜莎,智商有待充值啊紫龙!

IP属地:河北7楼2014-11-18 15:36
              收起回复

一辉VS沙加 不管是什么结局我的都很难过,2个都是我喜欢的角色

IP属地:河北8楼2014-11-18 15:39

又是紫龙脱衣男,好吧!我承认紫龙实力很强。

IP属地:河北9楼2014-11-18 15:46
                  收起回复

悲催的冰河杀了师傅 师公 和 师兄的滋味肯定不好受。

IP属地:河北10楼2014-11-18 15:50
                    收起回复

小星星啊!靠元气弹也没杀死撒加,好吧!你杀死了撒加的邪恶。

IP属地:河北11楼2014-11-18 15:54
                      收起回复

悲剧呀!捷克弗列德版的亢龙霸被根笛子破了

IP属地:河北12楼2014-11-18 16:01
                        收起回复
                          资金问题。

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东13楼2014-11-18 22:08
                            楼主,能把资源分享一下吗?1059389223@qq.com,谢谢了!

IP属地:甘肃14楼2014-11-18 22:24
                            收起回复
                              资源好棒的感觉
                              ————我得了一种叫圣域米团子的病

IP属地:韩国来自Android客户端15楼2014-11-18 22:31