双梦镇吧 关注:1,088,382贴子:106,350,327

大家来讨论下720秒升90的箱子值多少钱吧

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2014-11-18 07:59回复
    (๑´ڡ`๑) 为楼主暖贴不谢,吧唧吧唧```今天的鱼不新鲜,哼!(什么鬼,谁给我写的- -);大双梦 [墨本凌天]

2楼2014-11-18 07:59
    收起回复
      顶多比代练贵点

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-11-18 08:00

如果楼下是秦风小黄鸡,请楼主告诉他我愿意给他生猴子

来自Android客户端4楼2014-11-18 08:01
          IP属地:安徽来自Android客户端5楼2014-11-18 08:01
          收起回复
            比代练贵个十软八软的

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2014-11-18 08:01
              1500监本和420值一点钱吧_(:з)∠)_应该贵不了多少
                “深情从来都是被辜负,只有薄情才会被反复思念。”

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-11-18 08:03
              收起回复
                楼主知道那个可以给已经建的小号用吗就是我现在建个号 下周一再用升级神器可以吗 还是说一定要下周一建号

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2014-11-18 08:20
                收起回复
                  30不能更多?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2014-11-18 08:20
                    35左右吧

来自Android客户端10楼2014-11-18 08:21
                      好歹代练还的花点卡

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2014-11-18 08:22
                        30吧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-11-18 08:23
                        收起回复
                          隔壁服准备来双梦玩小号…箱子应该全区服可以用的吧

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2014-11-18 08:23
                          收起回复
                            觉得50以上吧。毕竟不用点卡钱,并且玩苍云粑粑的那些能立马满级不用等3天才能代练满级

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-11-18 08:32
                            收起回复
                              最多30

IP属地:山西来自Android客户端16楼2014-11-18 08:35