放开那三国吧 关注:802,600贴子:8,981,621

大家别都骂蜀国啊

只看楼主收藏回复

首先,蜀国强没强看数据未必准,都是表面问题。其次,张郃的确是削弱了,但是不能否认张郃前一阶段张郃上升到了魏国的精神支柱,魏国首先把张郃加五。咱不得不承认张郃在这版本有些太给力了,甚至把魏国捧上神坛。但是实测下削弱程度后再骂街呗!?我觉得弱了百分之五十的联动不一定不是可接受范围,张郃依然不可能退出魏国的舞台。再说联动技能可闪避格挡类,我想说,那个国家都有联动技能,不是针对魏国一人一家。相对张辽的加强感觉一般吧,也算给力,郭嘉控制,张辽控制,张郃控制,司马控制,曹操控制+怒气补给,而且加强了郭嘉的自曝炸弹装置,没达到烂到街上的地步。如果说吴国火伤流,群雄毒伤输出流,蜀国秒杀流,那魏国只有走控制路线了。我不想水多少分,只是觉得现在互喷太早了,我群雄,感觉没带有色眼镜说话,因为改版数据来看对群雄地位造不成太大影响,反正都是给各国垫底。董卓相对加强,我美一下下,期待各国平衡。想喷我的忍住,等更新后实测再来。谢谢我也发图震楼吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2014-11-17 22:47回复
    自己站下一楼吧,最后一句:诸位晚安

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2014-11-17 22:57
      不退的原因是没其他可以上了,有马超甘宁关羽那一类的,谁闲着蛋疼上被削的张合

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-11-17 22:58
      收起回复
        张郃是钻了个联动技的漏洞 作为所有带联动卡牌里面唯一一个加爆伤爆率的卡牌 不能闪避 格挡的联动就相当于是把对面的卡牌当成了靶子打 尤其是触发条件是暴击——除了吴国靠火烧以外 剩下的哪国秒人不靠暴击?同时不要忘了 目前吴国的支柱 陆逊 同样大幅提升了暴击 所以说张郃的橙5克制了所有国家的主力输出卡牌 并且这只是一张12资质的非限时卡牌 性质就类似前段时间百分百减伤的张飞——属于漏洞性质的bug 被削弱是必然的

来自iPad4楼2014-11-17 23:40
        收起回复
          看到你这镇楼图我就想喷了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-11-17 23:56
          收起回复
            看你这镇楼图就醉了。。630分一个司马对你莫名的仇恨

来自iPhone客户端6楼2014-11-18 00:47
            收起回复
              先吸rp再说 吸吸吸

来自iPhone客户端7楼2014-11-18 00:54
                您好!我们巴别是没有托的!我们巴别旗下游戏也不存在bug,如果您发现有游戏显示问题,请反馈我们!祝您游戏愉快!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-11-18 09:34
                收起回复
                  王炸这种牌压到最后出就没有震撼力,必须开始就出,人家出对三,你就炸。炸得他甚至开始怀疑人生。

来自Android客户端9楼2014-11-18 09:50
                  收起回复
                    我们服竞技场前十6个魏国,现在改了属性,你还不让他们骂一骂?

IP属地:上海10楼2014-11-18 10:27
                    收起回复
                      已经习惯了吧。每次更新,不管怎么样,总有蜀国被骂的。。

11楼2014-11-18 11:26
                      收起回复
                        看来贴吧蜀国真是没人了,他们喷到死都没人接话茬,让他们自己玩去吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-11-18 11:32
                        收起回复
                          您好!我们巴别是没有托的!我们巴别旗下游戏也不存在bug,如果您发现有游戏显示问题,请反馈我们!祝您游戏愉快!

来自Android客户端13楼2014-11-18 11:33
                            联动能被闪避和格挡这得多伤,不用实践多知道魏终于能做到第四的好位置了

IP属地:江苏14楼2014-11-18 12:19
                            收起回复
                              巴别:最近张大炮有点屌啊,必须得给他点颜色看看。嗯~减你的伤害加你的次数再让你可以被格挡闪避。哈哈~我让你屌
                              关羽:芭比~不行啊。那我不也可以被格挡和闪避了。不要
                              巴别:哈哈,儿子放心吧。芭比怎么可能削弱你。这样吧,把你的封技再增加一回合
                              关羽:芭比谢谢你。芭比我爱你

来自Android客户端15楼2014-11-18 13:47
                              收起回复