成功吧 关注:685,319贴子:3,096,775

21世纪坐在家也可以成百万富翁,电子商务。

只看楼主收藏回复

我的QQ867675913电话;13697935578
一个最适合穷人快速起步的平台!  很多像我一样平凡的人正在改变命运!  假如你是穷人,你必须改变自己!  穷人与富人的差别最主要是思想!  穷人就是想着打工,富人想着创业!  科士威的创业路上

1楼2008-03-19 12:39回复
    • 222.59.226.*
    成功 14:15:25
    科士威的四个条件是 不推荐没有奖金 不消费没有奖金 个人消费不够15EV没有奖金 
    成功 14:15:50
    还有是一条线没有奖金
    小路 14:15:54
    如果这个月我没有推荐一个人,那别的就达到了也没钱? 

小路 14:16:12
    个人消费不够15EV是多少钱? 

成功 14:16:17
    我的还有70多元没有发那 
    小路 14:16:35
    如果我这个月收入只有100元,要不要消费15EV? 
    成功 14:17:56
    那你自己要消费15EV业绩你才能有全利拿奖金 不消费也没有奖金
    成功 14:18:32
    那是不能拿奖金的 
    小路 14:18:39
    15EV是多少钱? 
    成功 14:27:14
    15EV业绩 应该是350-450元人们币
    小路 14:27:47
    那我这个月比如只挣了100元,还一定要花350元啊 
    小路 14:28:00
    那奇怪,为什么那么多人做科士威呢 
    成功 14:28:00
    就是团队业绩达到了 你自己这个月没有消费也是没有奖金的 
    成功 14:28:45
    那我这个月比如只挣了100元,是一定要花350元
    成功 14:29:31
    有的时候你自己消费了15EV业绩 你还不一定能拿到100元的 
    小路 14:31:22
     那些人为什么还乐此不疲呢 
    成功 14:31:40
    这个月你自己消费了15EV 可是团队没有消费业绩 你只能拿你自己消费的15EV业绩的奖金也就几元钱 所

以要有团队业绩的 你自己还要一定消费的 那才能行那
    小路 14:32:10
    团队业绩要达到多少呢? 

成功 14:32:49
    很多的人是看不懂这一点的 他们的领导也是不会告诉他们的 我也是自己唔出来的 
    成功 14:33:50
    一般的现在的生活水平是都不能承受的了的
    成功 14:34:39
    你想如果告诉你了我说的这些事你还能做吗 
    成功 14:35:54
    现在的生活用品什么样的都有 都很便宜也不一定就非要去E科去买呀对吧 
    成功 14:36:12
    所以是不能说的这些的
    小路 14:36:25
    就是一个蒙一个,对吧 

小路 14:36:44
    刚才那人说他朋友很用心地在做科士威。 

成功 14:36:50
    是的 看懂的人是不多的 没有几个
    成功 14:38:12
    有的人是以及注册的才知道的但是他们是没有办法了 就做吧 都是这样的 
    小路 14:38:18
    知道了,最近三天两头有人找我做科士威,我只记得是四个条件,就是说不出来 
    成功 14:39:37
    有的人推荐了 几个人有的却一个人也 推荐不到 他们怎么办 也注册 钱也 花了 那就是没有办法也得做

呀 就是这样
    成功 14:40:46
    我告诉你不是谁都能说出来的 就是他们那里的老师也不一定能看懂这一点的 
    成功 14:42:32
    有的人在前两个月还有消费能力过了两个月他们推荐到人 也就没有奖金 他们就都做不下去了 大多数的

人都是这样的
    小路 14:43:03
    可怎么会有那么多人的 
    成功 14:43:43
    我告诉你 就是宣传的力度大
    成功 14:44:45
    在一个 就是 公司是一个好公司 是一个长久的公司 可以放心去做 这就是他的优点 
     小路 15:15:43
    450元什么产品也没有的吗? 
     成功 15:16:02
    是的 就是保单费

小路 15:16:13
    晕。那还有人做 
    成功15:16:19
    是的 
    成功 15:16:35
    450元是一单
    成功 15:17:12
    一年是120元网络服务费
    小路 15:17:23
    月结? 

成功 15:17:32
    是的 月结
    成功 15:18:14
    是极差加老双轨 
    小路 15:18:57
    我明白为什么科那么多人做了,就是因为宣传得多 

成功 15:19:56
    你现在终于明白了科那么多人做了是因为什么了 就是宣传的力度大

2楼2008-03-19 12:55
      机遇就在你面前,两年后的百万富翁就是

3楼2008-03-21 17:12
        对只想抓机会却不善于学习的人,与之探讨学习的重要性,并告诉知识匮乏的人,最有可能和财富擦肩而过

4楼2008-03-21 17:12
          21世纪是知识经济时代,就是凭知识挣

5楼2008-03-21 17:13
            学习,没有知识是行不通的。

6楼2008-03-21 17:13
              “有智吃智,无智吃力”,正是这个时代明显的就业特

7楼2008-03-21 17:13
                不学习就不能把握机会

8楼2008-03-21 17:13
                  任何一个事业,都遵守自然法则,适者生存,优胜劣汰

9楼2008-03-21 17:14
                    要想在一个领域或行业成功,一定要逐渐成为内行和专

10楼2008-03-21 17:14
                      朋友们,加油!欢迎来了解TET发展最快最成功的团

11楼2008-03-21 17:15
                        一个人能走多远,看他与谁同行;一个人能有多成功,看有谁指点;一个人能有多优秀,看他身边有什么样的人!

12楼2008-03-21 17:15
                          当一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消费者就行了;当超过50%时,你看都不用去看了! ---李嘉

13楼2008-03-21 17:15
                            选择比努力更重要

14楼2008-03-21 17:16
                              想自主创业,不想给别人打一辈子工就请进来了

15楼2008-03-21 17:16