唯满侠吧 关注:955,752贴子:77,646,207
  • 8回复贴,共1

【求狮虎虎】求狮虎虎!!!PVP奶毒!PVP花花!PVP唐门!

取消只看楼主收藏回复

啊啊啊!我想要狮虎虎。。。
三个号。。。小毒萝只想玩儿奶。。。
花花的话想试试花间。。。这个赛季奶花毕业的了。。。当然只是装备基本毕业。。。手法什么的哭晕在厕所
然后还有一个心爱的炮姐。。。真的是非常心爱的炮姐!!!田螺鲸鱼都可以!!!
总之!!!求个狮虎虎。。。
我比较蠢。。。但是会努力的!会对狮虎虎好的
之前自强奶花让我深刻地体会到。。。愚蠢就该乖乖求狮虎求拯救。。。
所以来个人救救我!!!吧。。。
哦。。。对了,我是万年恶人。。。
但是不介意浩气狮虎虎拯救我!!!我们可以相爱相杀!!!
最好希望是个妹子。。。我也是个妹子。。。

来自iPhone客户端1楼2014-11-17 11:17回复
    补一个。。。花花女儿镇楼!!!

来自iPhone客户端2楼2014-11-17 11:20
      有爱心的妹子狮虎来看我一眼可好啊!我会很乖的!我可以叫狮虎虎,嘤嘤嘤的!
      可以和你野外浪的
      你要是浩气我愿意脱光给你涨人头啊
      我可以为你做小吃呀!
      看我一眼啊

来自iPhone客户端3楼2014-11-17 11:24
        对了,我白天在线时间多一点,晚上可能会有debuff。。。周末的话会有比较严重的debuff!
        可以拜亲传,除了花花不能拜,其他可以!

来自iPhone客户端4楼2014-11-17 11:28
          QAQ嘤嘤嘤,来个小伙伴暖暖帖子也好哇

来自iPhone客户端5楼2014-11-17 11:29
            @红裤衩小叽 拯救我

来自iPhone客户端6楼2014-11-17 11:30
              来自iPhone客户端7楼2014-11-17 11:31
                天呐!现在真的连求狮虎都那么难么。。。
                之前看到一个收五毒的但是只要毒姐。。。我在努力长高啊。。。呜呜呜

来自iPhone客户端8楼2014-11-17 11:32
                收起回复
                  人人人人。。。人工置顶

来自iPhone客户端11楼2014-11-17 14:19