梦幻西游吧 关注:6,731,318贴子:174,546,905

有会养孩子的的大神吗?我这组号通天团灭3次了怎么拯救?

只看楼主收藏回复

1楼2014-11-16 18:54回复
    奇葩 你杀小的不就好了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-11-16 18:55
    收起回复
      现在主要问题是杀不过通天 我朋友说是因为我没孩子 第一组攻击BB飞了 就没BB输出了 被打的不要不要的 弱弱的问下 不打特技书 怎么养WZ.TG的孩子最便宜 属性好点 毕竟我还要拿出来任务呢

5楼2014-11-16 18:55
      收起回复
        现在主要问题是杀不过通天 我朋友说是因为我没孩子 第一组攻击BB飞了 就没BB输出 被打的不要不要的 弱弱的问下 不打特技书 怎么养WZ.TG的孩子最便宜 属性好点 毕竟我还要拿出来任务呢

6楼2014-11-16 18:57
        收起回复
          现在主要问题是杀不过通天 我朋友说是因为我没孩子 第一组攻击BB飞了 就没BB输出 被打的不要不要的 弱弱的问下 不打特技书 怎么养WZ.TG的孩子最便宜 属性好点 毕竟我还要拿出来任务呢

8楼2014-11-16 18:57
          收起回复
            感觉难度副本需要点杀
            ——桥本爱爱菜,铃木梨梨香。

来自WindowsPhone客户端9楼2014-11-16 18:57
            收起回复

10楼2014-11-16 18:57
              收起回复
                计划百度有,技能的话随便打高防御高抵抗高鬼啥的就好啊

来自iPhone客户端11楼2014-11-16 18:58
                收起回复

12楼2014-11-16 18:59

13楼2014-11-16 18:59
                    收起回复
                      不应该啊你这种组合恢复这么屌,怎么可能杀不过

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2014-11-16 19:01
                      收起回复
                        这要是129挂机都过了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-11-16 19:01
                        收起回复
                          输出量不够对面恢复 点杀不行 宝宝修跑上去就行了

17楼2014-11-16 19:02
                          收起回复
                            带组血耐敏,毒,灯,自在,毒灯,自在

IP属地:广东18楼2014-11-16 19:05
                            收起回复