刀塔传奇吧 关注:3,271,845贴子:39,988,512

【神来救我】后三关的魔鬼远征

只看楼主收藏回复

不多说,直接上图

来自Android客户端1楼2014-11-16 14:01
    大家说,国家队能干过他们嘛????

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-11-16 14:01
      猴子凤凰一个大,管你国家队还是宇宙队,统统滚蛋

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-11-16 14:02
        你还是太年轻了,等你们区普遍90了,土豪变着花样,你们跟着受苦吧

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2014-11-16 14:18
          难在哪里??都是一波搞掂的节奏哈..开场双头冻住就好啦、又无视人马盾的

收起回复
          5楼2014-11-16 14:54
            你还是太年轻了

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-11-16 14:57
              先知沉默

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-11-16 15:00
                爱过,不约,听说过安利,先救我妈,山东蓝翔,河南人,学会用挖掘机炒菜,保大人,学汽修到万通,心里阴影面积9平方米,无限根号函数。。还有什么要问的吗??

收起回复
                来自Android客户端9楼2014-11-16 16:07
                  觉醒潮汐,光法,火枪,人马加修补。楼主没遇到过吧

收起回复
                  来自Android客户端12楼2014-11-16 16:33
                    自从我沉默和猴子毕业后再也不怕那些觉醒xN的队伍了

收起回复
                    来自Android客户端13楼2014-11-16 16:35
                      80多这星级略显寒碜啊……如果主养凤凰的像我已经四星快五星了

收起回复
                      来自Android客户端14楼2014-11-16 16:41

收起回复
                        来自Android客户端15楼2014-11-16 16:41
                          这么好过,我现在远征都开加速五分钟过,

收起回复
                          来自Android客户端16楼2014-11-16 17:00