小小帝国吧 关注:30,247贴子:795,946
  • 22回复贴,共1
大家注意了是安卓服的,这个骗子游戏ID是 冥王 纵横天下 ,我就当喂狗,祝骗子死全家!还有公频上的卖号大家别信!买好还是通过交易平台有保障!什么先钱的你吗的去死吧!

IP属地:广西1楼2014-11-16 13:30回复
    一面之词,我们要证据
    楼主别激动,在看见证据之前我们不相信任何人
    最近骗子很猖狂的
       ——“解”是多音字,音同“谢”

IP属地:北京来自Android客户端2楼2014-11-16 13:37
    收起回复
      嗯,谁叫你不买我的号

来自Android客户端3楼2014-11-16 13:40
      收起回复
        节哀,哪个服务器
           ——“解”是多音字,音同“谢”

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-11-16 16:19
        收起回复
          骗子都是贱人呐

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-11-16 17:51
            就是讨厌贱人讨厌骗子

来自Android客户端6楼2014-11-16 22:35
              顶!死骗子

来自Android客户端7楼2014-11-18 13:22
                是不公屏卖号的那个,还说卖我联盟,叫英雄联盟,给他充完钱就删了我

来自Android客户端8楼2014-11-18 20:18
                  支付宝转账120全四六法老号,骗子死全家,你要吗?

来自Android客户端9楼2014-11-19 03:02
                  收起回复
                    王炸这种牌压到最后出就没有震撼力,
                    必须开始就出,人家出对三,你就炸。
                    炸得他甚至开始怀疑人生。

来自Android客户端10楼2014-11-19 03:06
                      曝光雅典娜二号骗子,因为第一次受骗经历所以防骗意识暴涨,公频曾有人刷一个骗子ID 为她奋斗,今早看到他又出来骗人被我识破了,结果恼羞成怒发邮件骂我,最后厚颜无耻地承认说自己就是任性我能拿他怎么办云云,不得不说能做骗子的良心早已被喂狗了,害人之心不可有防人之心不可无,大家都涨点心眼不要给这些人渣机会了

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2014-11-20 11:11
                      收起回复
                        嗯嗯

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-11-20 12:22
                          你的好友[!?,:;]抽到了老骆驼,不要羡慕嫉妒恨,您也加倍努力吧。

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-11-20 20:48