柯她吧 关注:3,582贴子:102,665
  • 33回复贴,共1

【欣帅】论怎样更好的抱前辈/大触大腿W

只看楼主收藏回复

☆我知道你们都是自信的时候,没空看一大叔在这瞎BB
但是我还是很作。
那么首先我就告诉你们第一点,我的这个帖子,包括任何人的话,你们都未必要听进去哟~但是还是要看一下,每个人的话带给你们的思考都很重要,你可以不去实施,可以不屑,可以相信自己,不过请留意一下别人的话。
六花镇楼XD

来自Android客户端1楼2014-11-15 21:42回复
    c

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-11-15 22:29
    收起回复
      ☆看吧规。
      我知道内容很无聊!我也觉得无聊到哭!吧规是什么狗啊!或者你可以不仔细看,但是吧规中你首先要注意是否有对发帖格式和对坟帖的规定。当然什么政/治/敏/感啊,黄/暴啊也尽量别发……
      ☆别发呵呵。
      不然你跟这个前辈之间很难再有然后了,别问我为什么,百度一下,你就知道。
      ☆少发无语的表情或表达你的无语。
      前辈本来很可能是在跟你开玩笑,虽然你可能觉得不好笑,那就不要回复,不回复也没什么大事,不要用你的无语让前辈有种他很蠢的感觉www
      ☆少问[为什么]和[是什么]。
      前辈有可能会发很多奇奇怪怪你不懂的话和诸如www,333,233,OJZ之类的东西,这时候只要去百度去好了www
      ☆前辈和大触,大神这样的话不要随意喊。
      如果你对每个人都说这样的话,你眼中的"前辈"就会变得廉价,这样会使前辈觉得你也很廉价的哟~
      ☆别把自己太多隐私暴露在别人面前。
      什么少数民族的啊你真名啊具体地址啊父母职业啊这种东西就算了吧,就是别显得自己太积极,会让人家觉得你有优越感的,即使你可能本性是想与人亲近,不过在网上不比现实,不是你初一和新同学认识的感觉。
      【之前我用的都是否定的,也许是你们不爱看的,不过现在会有一些奇怪的内容】
      ★再次强调一楼。
      ★玛丽苏没错别太自卑,那是正常现象,就像现在有些人说自己从来没有苏过还有很多人不相信呢XD我甚至觉得对前辈不屑也挺正常,但是请不要忘记你从出生至现在父母和老师所给你们的对人应有的教养和素质。
      ★不是所有前辈都是对的,所以前辈和大神不同,当然大神也并不都是对的。有的前辈摆出一副她即雅典娜的样子在你们面前瞎BB,我现在可能也算XD你们可能觉得我们是被以前前辈欺压还到你们身上,事实上是没有还的意思的。只是在成为前辈的路上,很多人多了些自信和傲气,还有看新人的优越感。这些都会很自然的养成,所以你碰见一个像2楼那样耐心又好脾气的前辈就珍惜吧XD
      ★忘了说了,我觉得前辈是个比较相对的概念,但是大触什么的不是。就仿佛我的老师再不靠谱也是老师,但他不一定是很棒的老师。←原谅我语死早。
      暂时就想不起来了OJZ而且这么多估计你们看着也够烦了,我想说一句我的观点只代表少数人,很多人都不认同我QAQ

来自Android客户端3楼2014-11-15 22:51
      收起回复
        嘛远目君写这个的话果然是与我心有戚戚焉——当然只是我个人主观方面这么想的。2333
        据说啊欣欣高冷了√不过这么看根本就没有变嘛。依旧萌萌哒——好吧帅帅哒。
        其实我态度一直是事不至关己那么谅解大多数,总觉得责任什么的从来没有被我负起来——蠢蠢的。
        其实感觉一直在这方面这样输出的我可能不大适合说很明确的评论√各种方面皆是。
        嘛我觉得妹子们有不懂的也是可以问的——如果百度了也不知道的话。
        不过其他吧友毕竟上网是为了娱乐或者其他东西,初始目的基本上不是来回答问题的。
        有的时候妹子们遇到问题去请教别人,那些有明显区别的处于关键点的问题问问也可,然而即使是觉得对方来做效果可能会更好,也不要把实际性操作比较多的自己的事情让别人帮忙→ →毕竟这样真的不能学到什么。

IP属地:山东4楼2014-11-16 00:05
        收起回复
          QWQ不抱大腿好不好直接扛起来就跑XD 23333

来自手机贴吧5楼2014-11-16 03:29
          收起回复
            (*/ω\*)哦哦好帅呢

来自Android客户端6楼2014-11-16 10:23
            收起回复
              标题错别字

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-11-16 12:05
                唔……有谁愿意给我抱∪・ω・∪?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-11-17 22:02