机器猫吧 关注:440,578贴子:9,923,297

【电影哆啦A梦公式书】电影哆啦A“本”30周年纪念特别版

只看楼主收藏回复

快要省统考了,学习十分紧张。但是收到这个书还是尽快发到猫吧。
这本日文杂志是半年前预定的,最近到货。它是专门刊载电影哆啦a梦的日文杂志《映画ドラえ本》(电影哆啦A本)2010年刊,它记录了《电影哆啦A梦大雄的人鱼大海战》的公式资料以及记录了电影哆啦A梦30周年的历史。
==================电影哆啦A梦大雄的人鱼大海战==================
原作 藤子•F•不二雄
脚本 真保裕一
监督 楠叶宏三
总作画监督 浅野直之
主题歌
帰る场所 - 青山テルマ

资源提供
猫吧哆啦A梦漫画研究社
猫吧人工置顶社

IP属地:上海1楼2014-11-15 20:06回复

IP属地:上海2楼2014-11-15 20:07
      壕无人性

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-11-15 20:08
        前排、、。让插楼么= =

月老
        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东4楼2014-11-15 20:08
        收起回复

通过百度相册上传5楼2014-11-15 20:09
          收起回复
            我也想要,送我一本吧

IP属地:陕西6楼2014-11-15 20:14

IP属地:上海7楼2014-11-15 20:14
                声优

IP属地:上海9楼2014-11-15 20:22
                  电影主题歌
                  青山黛玛-归所
                  大山版哆啦a梦歌曲常客武田铁矢也参加了BGM制作

IP属地:上海10楼2014-11-15 20:25

来自Android客户端11楼2014-11-15 20:25

我代表音乐总监诅咒你

通过百度相册上传12楼2014-11-15 20:26
                      收起回复

IP属地:上海14楼2014-11-15 20:30
                          监督楠叶宏三和脚本真保裕一。
                          说说他们俩的事,原本真保裕一写的《大雄的人鱼大海战》剧本是很棒的,有许多心理描写和微妙情感的暗示,不过监督在制作电影时删改了一些好的情节,使电影低龄化。据说事后真保裕一十分不满。俩人甚至在访谈节目中吵了起来,结果不欢而散。自此以后真保裕一不再出任《哆啦a梦》系列编剧。
                          附上原案剧本改编的漫画资源链接:
                          【哆啦a梦超长篇27】大雄的人鱼大海战_机器猫吧_百度贴吧
                          http://tieba.baidu.com/p/2809606330

IP属地:上海15楼2014-11-15 20:36
                          收起回复

IP属地:上海16楼2014-11-15 20:39
                              值得纪念的第一次剧场版《大雄的恐龙》

IP属地:上海17楼2014-11-15 20:41