阵面对决吧 关注:24,145贴子:348,781

其实高顺的人设早就有剧透了

只看楼主收藏回复

上面是张大帅的手稿 我敢打赌到时候的陷阵营差不多是这个样子的

IP属地:江西1楼2014-11-15 17:45回复
    第一眼看成雷公嘴了,不过还是帅!
     ------——来自乌克兰共和国基辅州普里皮亚季市切尔诺贝利核电站RBMK-1000型石墨慢化沸水冷却压力管式反应堆4号机组专用客户端(地理坐标: 北纬51度23分14秒 东经30度6分41秒 --欢迎光临 )

御天神帝
    关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    4楼2014-11-15 18:29
      要我艾特嘛? @zhang_s02
      ——【介个表情在猥琐中透出了温柔,说到温柔,那么,问题来了,学挖掘机哪家强…】

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端6楼2014-11-15 19:55
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端7楼2014-11-15 20:31

史莱德表示不服。

IP属地:天津8楼2014-11-15 22:04

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2014-11-15 22:50
              第一张难道不是擎天柱?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-11-15 23:55
                话说我这里还有沙摩柯的手稿呢,帅哥发在微博上的

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2014-11-16 09:33
                收起回复
                  非常喜欢张帅的画风,用色大胆,写实中又带有些玄幻

IP属地:上海13楼2014-11-17 15:44
                  收起回复
                    买买买~!!话说同名卡一套牌最多下3吧?

IP属地:四川14楼2014-11-17 20:06
                    收起回复
                      谢谢吧主@,谢谢楼主和大家捧场
                      高顺和陷阵营我也一直很喜欢,其实我还画过一些手稿,放出来给大家看看吧。比较粗糙,有时间我再填坑吧!

IP属地:湖南15楼2014-11-18 09:55
                      收起回复

IP属地:湖南17楼2015-07-31 09:39
                          那个,帅哥回了就不算坟贴了吧,何况这贴还挺有营养

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-07-31 11:54
                          收起回复