羽生结弦吧 关注:82,723贴子:801,034

【新人必备】羽生小盘点

只看楼主收藏回复

自从coc以来贴吧人数又开始了暴涨啊
虽然是索契入坑的粉,但是这大半年确实搜集了很多关于羽生的资料。下面来盘点一下这位优秀的少年吧╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端1楼2014-11-15 00:37回复
    先从外号说起吧,当你看到柚子,yuzu,哈牛,小天使,牛哥,牛巨巨,不要怀疑,就是羽生!那么问题来了,为什么有很多【牛】在里面,因为羽生结弦的日文发音里有很明显的【niu】音XDD~

来自Android客户端2楼2014-11-15 00:41
    收起回复
      来顶个

来自Android客户端3楼2014-11-15 06:46
      收起回复

来自Android客户端4楼2014-11-15 06:46

来自Android客户端5楼2014-11-15 09:30
            同索契

IP属地:重庆6楼2014-11-15 10:35
            收起回复

来自Android客户端7楼2014-11-15 10:50
                亲爱的,来顶帖

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2014-11-15 10:59
                收起回复
                  同是索契被惊艳到了

来自iPhone客户端9楼2014-11-15 11:11
                  收起回复
                    帮顶

10楼2014-11-15 11:13
                      我也是吧里年轻的小老人了嘛

来自Android客户端12楼2014-11-15 11:59
                      收起回复
                        对啦,还有一个外号叫做二郎~因为他在家里排第二,有一个姐姐叫羽生纱凌,百度上有哦~

来自Android客户端13楼2014-11-15 12:28
                        收起回复
                          说到为人呢,柚子是台上霸气风骚深情悲壮,台下中二呆萌话唠乡土,总的来说,就是一个上进心自尊心max的别扭大暖男(这鬼畜的形容词╮(╯▽╰)╭)

来自Android客户端14楼2014-11-15 12:32
                          收起回复
                            柚子绝对是话唠,有一次在耳机店买耳机和店员聊了两小时耳机。。而且他是耳机控,或者说是家电控,非常喜欢手机耳机还有逛家电市场。。

来自Android客户端15楼2014-11-15 12:34
                            收起回复
                              感谢lz,COC之后的粉,希望更加了解羽生

来自Android客户端16楼2014-11-15 12:48