孟西漠吧 关注:1,709贴子:26,319
  • 16回复贴,共1

〔梦忆西漠〕推荐一下好看的小说

只看楼主收藏回复

自从看完大漠谣,看别的小说总觉得不好看,大家都在追什麼书呢?推荐一下呗。

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2014-11-14 19:54回复
    最好是历史的或者穿越的,都市的从来没看过,觉得还是古代的比较吸引。

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2014-11-14 19:56
      个人推荐以下: 桐大的《曾许诺》《殇》《长相思》《云红歌》 还有新近看到的琅琊榜

3楼2014-12-11 10:41
        云中歌

4楼2015-05-23 21:10
          琅琊榜,已经虐哭了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-05-24 05:55
            阿麦从军
            硝烟弥漫,乱世情深,是大爱,还是一种信仰?为民绝情,为国弃爱,为的不止是一句“为什么”?卸红妆,披战袍,她是玉面阎罗。如果仅仅是为了复仇,她不会成长为一代“战神”,且看阿麦如何护得家国两全!

6楼2015-07-04 08:33
              真的很好看,是我除了大漠谣之外最爱看的一本了

7楼2015-07-04 08:34
              收起回复
                亲。我看完了,结局我不喜欢呀。一是没有交代阿麦是不是找到唐将军了,有没有在一起。二是我挺替常钰青惋惜的。他俩明明是相爱的呀!烦死了,有没有第二部呀?

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2015-07-21 13:46
                  东宫,兰陵缭乱,凤囚凰,且试天下,凤影空来,兰因璧月,

来自Android客户端9楼2015-07-24 23:30
                    琅琊榜,花千骨,云中歌

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端10楼2015-07-26 17:27
                    收起回复
                      东宫

11楼2015-11-18 14:30
                        天下归元的小说还不错

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-12-15 13:04
                          这么多人都推了琅琊榜,,,那就让我再推一遍吧。

来自手机贴吧13楼2016-02-20 21:37