仙剑奇侠游戏吧 关注:317贴子:24,008
  • 9回复贴,共1

希望大家理智和冷静一点点

只看楼主收藏回复

这个群的官方群的建设初衷是一起讨论仙剑,但是随着近期有些吧友不断的恶意吐槽古剑,导致一些吧友之间发生不和,矛盾。希望吐槽古剑的吧友们可以适可而止,若需吐槽请移步其余地方。

IP属地:江苏1楼2014-11-14 17:49回复
    至于我黑轩辕剑,首先有很大一部分主观因素,我高中时的历史老师很变态,而且我本来对历史就不感兴趣,所以我很讨厌历史。轩辕剑中的大部分作品都是历史题材的,以真实历史事件为背景。本来我对轩辕剑就没好感。再加上这段时间群里黑古剑的很多,古剑总吧和闲情吧的我都不想得罪,于是我只能通过黑轩辕剑来作为发泄渠道。
    反正这里喜欢轩辕剑的人不多,构不成吵架。

IP属地:江苏2楼2014-11-14 17:57
      如果你是一个仙剑迷,那就请你看看这个帖子。

IP属地:江苏3楼2014-11-14 17:58
      收起回复
        我不是恶意吐槽,我只说过古剑啰嗦和讨厌孤坟

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-11-14 18:07
          不黑就都不要黑
          什么叫可以黑这个 因为不能构成吵架 这个又不可以黑 因为可以吵架
          以及我对古剑的态度是中立状态

IP属地:云南来自Android客户端5楼2014-11-14 18:13
            我什么都没黑于是我喜欢的游戏被三番五次的黑 我就能忍吗   —— 即使面对满身伤痕的你,绝望痛哭的你,孤注一掷的你,我也会伸出手将你的掌心紧紧握住,直到你的笑容重新融化我的心为止。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-11-14 18:23
              我不是谁的粉,也不是谁的黑,我只是单纯地玩梗。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-11-14 19:55