大明望族吧 关注:4,716贴子:172,122
  • 12回复贴,共1

看了200多章的感觉

只看楼主收藏回复

看了220多章,我找不到看点啊。暴力、性、喜剧,一个商业化看点都没,有点晕。也就是220多章没有一个小高潮。请不要和说不想看的就别看这种无脑话。

IP属地:浙江1楼2014-11-14 16:50回复
    大宅门明朝版

来自手机贴吧2楼2014-11-14 20:14
      这城市那么空,这回忆那么凶,这街道车水马龙,我能和谁相拥

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-11-15 00:50
        这城市那么空,这回忆那么凶,这街道车水马龙,我能和谁相拥

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-11-15 00:50
          看着还不错,就是更新慢了,暴力,性,喜剧这些可以没有

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2014-11-15 22:35
            哪怕容颜就此苍老
            哪怕岁月不再逍遥
            赖在你的身边就好
            一生只听你的心跳

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-11-16 00:09
              哪怕容颜就此苍老
              哪怕岁月不再逍遥
              赖在你的身边就好
              一生只听你的心跳

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-11-16 00:09
                饮一杯清茶,温两盏淡酒,日出,有云,日落,有风。风云变幻,有我···陪你。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-11-18 01:37
                  饮一杯清茶,温两盏淡酒,日出,有云,日落,有风。风云变幻,有我···陪你。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-11-18 01:37
                    都被骂太监了,还在骂~~~

来自手机贴吧12楼2014-11-18 21:14
                      我多么希望,有一个门口。早晨,阳光照在草上。我们站着,扶着自己的门窗,门很低,但太阳是明亮的。草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2014-11-19 01:16
                        我多么希望,有一个门口。早晨,阳光照在草上。我们站着,扶着自己的门窗,门很低,但太阳是明亮的。草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2014-11-19 01:16
                          无论你如何努力,也会有人因为你的不足而离开你。不用怪人家太功利,只能怪自己没有足够好到让人忽略这些不足。陪伴无价,离开有理。

IP属地:江西来自Android客户端18楼2014-11-20 00:03