献血吧 关注:29,650贴子:1,226,808

【每日签到】献血吧每日签到贴

只看楼主收藏回复

签到只是形式,希望大家多为献血吧尽一份力,共同建设百度贴吧

IP属地:河南1楼2014-11-14 08:24回复
    我先来

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-11-14 08:29
    收起回复
      我们每日都签到,在这里露个面,大家都知道了。
      向大家打个招呼。
      顺便说说今天的活动迹象。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-11-14 08:30
      收起回复
        我们每日都签到,在这里露个面,大家都知道了。
        向大家打个招呼。
        顺便说说今天的活动迹象。
        今天上班,,,唔得闲

来自Android客户端4楼2014-11-14 08:33
        收起回复
          没有出来说过话的新、老吧友都出来打个招呼。
          知道这里还有你。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-11-14 08:38
            签到

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-11-14 09:10
              在酒店吃饭问老板WIFI密码,老板说LYP82NLF,我说这好难记,老板笑答:来一瓶82年拉菲,好记! 我一边念一边输密码,刚输完,只听“嘭"的一声,服务员笑着说:您的拉菲,三万二,谢谢..…[哈哈][哈哈][哈哈]

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-11-14 09:14
              收起回复
                回家途中

来自Android客户端8楼2014-11-14 09:15
                  咽炎感冒还没有好转的迹象,这次的献血已经推迟八天。

IP属地:河南9楼2014-11-14 09:46
                  收起回复
                    路过

IP属地:河北来自Android客户端10楼2014-11-14 10:13
                      还没有起床

来自Android客户端11楼2014-11-14 10:16
                        第12

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-11-14 10:23
                          我也来签到。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2014-11-14 10:27
                            好机智……

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-11-14 12:20

IP属地:广东15楼2014-11-14 12:42