dnf柔道吧 关注:540,265贴子:13,992,988
  • 14回复贴,共1

8000万求怎么提升,魂链等爆肝装备就不用说了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-11-13 23:36回复
    你现在什么装备
      豪嚎濠壕蚝籇譹儫
       吊叼刁雕屌铞
        --最爱苹果

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-11-13 23:37
      46,暗右33,假粉武器,列车左

来自Android客户端3楼2014-11-13 23:39
        要沉吗

来自Android客户端4楼2014-11-13 23:56
          做农药 脸正去刷果汁 要么就刷镇魂

5楼2014-11-14 00:02
            不知道你右槽强化属性怎么样?还有有没有属强戒指?

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2014-11-14 00:06
              没属强戒,用的是死招戒,右槽强12的,左槽强10,正在做魂链呢,深渊就是不爆果汁棍

来自Android客户端7楼2014-11-14 00:11
                你这个装备……我不好意思让你换啊,不过说真的你这装备收益不大。我就给个建议你自己斟酌一下。
                做三件附加伤害的研究所,分别是左右和戒指,遗迹手镯,幽冥石项链或者80领主粉帕特里斯之魂项链,无名胸甲多100点力量,兽王下装又多一百点力量,这两件提升,如果你用帕特里斯项链的话,我给你推荐的这一套有19%的附加伤害和三百点力量的提升,总体来说你提升了19附加伤害和300点力量,舍弃了大概一百力量和九点属强还有死招摇篮的加成,但你还剩下死3,不错的配置了,顶多花4000万就能完成。再做出荣耀就完全够了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2014-11-14 00:24
                收起回复
                  楼上点赞

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-11-14 00:27