布总攻吧 关注:20贴子:1,808

心情记录贴

只看楼主收藏回复

啊啊每次都开个贴好麻烦。而且帖子多了就乱了。果然还是开个贴好。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-11-13 21:54回复
    话说我才发现鸣雏的孩子没有白眼,因为不是近亲结婚还是有别的原因?
    有个帖子说白眼是隐形基因笑死hhh

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-11-13 21:58
      话说我没看前面几话。鸣人肚子里的九尾是没了吗?
      如果还有,因为他不用生孩子所以是可以克制九尾的力量的是么。
      我才发现鸣人好像是唯一一个知道的身体里封着九尾的男性

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-11-13 22:05
        感觉鸣雏除了知道已经是确定了的cp的那一刻有点吃惊,觉得岸本这样做得绝对很不给喜欢别的cp的人面子,很不顾有别的想法的人的心情,而且鸣人不是一直喜欢小樱吗怎么突然跟雏田结婚了觉得很扯之外,其实还比较能接受

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-11-13 22:12
        收起回复
          讨厌佐樱的理由就多了。
          1手势问题。鼬给佐助的专属手势竟然那么轻易的让佐助给别人做了,在鼬迷眼里说不好听是种玷污。简直看不懂。这个手势对鼬迷有多么重要,起码我当时在鼬临终前最后一次做这个手势的时候哭得像个泪人。
          2完全没有感情基础。小樱除了一次又一次的让鸣人帮她带回佐助之外没有做出任何的努力,不仅如此,后来又是暗杀佐助未遂,这两个到底怎么能怎么可能走到一起。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-11-13 22:20
          收起回复
            话说前几天在学校我上楼的时候。虽说我一直尾随我女神,但是在教学楼门口的告示吸引了我的注意力,我站在那看了一会。等我上楼梯的时候发现我女神在拐角处往下望,看到我之后就匆忙往上跑。
            虽然觉得是自己自作多情,不过也许她察觉到了我在她后面,或者说是有在等我呢。忍不住也会这么想。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-11-13 22:31
              前天的事了。
              我在卖中饭的路上就有个同校的披肩短发的妹子跟我打招呼,我愣在那里,打量了她半天都没认出来是谁。那妹子问“你不认识我吗?”还是“你不认识我了吗”(这两句含义是有区别的)我也没听清,只是傻傻的回了句“谁啊?”,然后那妹子好像有些委屈又有些失落的说了句“好吧”就走了。
              我直到现在都没想起那妹子是谁,有点软软的声音好像也没听过。说起来几个星期前我上楼的时候也有个妹子跟我打招呼,我还以为她在跟别人打招呼回头一看却没看到任何人,回过神那妹子已经走了。
              我怀疑是不是我的记忆发生了断层啊,我单调的社交生活好像除了同班同学也就动漫社的几个朋友了,没理由认不出来才对。
              我怀疑如果不是我太过脸盲就是有妹子暗恋我。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-11-14 07:18
                嗓子疼。感冒对于喜欢唱歌的人来说真是致命的。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2014-11-14 16:31
                  室长大概是给我一种归属感和责任感,觉得自己就应该是属于他的。
                  孝典。我是特别喜欢克御的相处模式,我之前说过了,孝典就是我的梦想,克御的生活就是我梦想中的生活。虽然很扯,但我就是喜欢他们之间的绝对信任以及两个同样优秀的人的互相扶持。特别喜欢那种只要有了对方,就好像没有什么坎是跨不过去的没有什么事是做不到的那种感觉。R克御线中的孝典又温柔又人妻,把克哉看得比谁都重要,我喜欢这样的孝典,也仅限爱着眼镜克哉的孝典。是眼镜克哉成就了这样的孝典,所以我非常崇拜克哉。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-11-14 16:55
                    是不是自己太易变了。喜欢鼬喜欢了5年,却因为一个燃战一个游戏让另外两个人变成了大本命。
                    5年的感情也不是说忘就忘的,哪怕不是所谓的大本命,心里还是有个位置给他,谁也代替不了。只要看到我的同学,或者只要回家看到自己卧室贴满的他的海报,我就不会忘记自己以前是怎样疯狂的喜欢他,是怎么向这个世界宣布爱他一辈子。誓言不会变,或者说起码现在没有变,虽然现在眼中是别人的身影,我依旧爱他。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-11-14 17:05
                      有一种自己从幻想走向现实的感觉。鼬的经历毕竟太不现实,而孝典给了我目标,也说不清是不是自己变成熟了,也许就是因为觉得更真实所以更给人动力所以更爱吧。更贴近生活。也许过了一些时候等自己的新鲜劲过了,会发现还是5年的感情更重要吧。不过也有可能等到以后的自己成熟到觉得现在的自己太过幼稚的时候,会觉得谁都不重要,会有一个新的信仰吧。
                      到底哪边才是新鲜感呢。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-11-14 17:37
                        感觉人生就是不断舍弃以前的自己的一个过程,思考的角度不同,价值观的变化真的能改变很多东西。我们总是在觉得以前的自己多么幼稚,却又总是羡慕那样单纯的自己。虽然算不上无忧无虑,但从来没有现在的自己考虑得那么多,可以在家人庇护下睁大眼睛单方面的观察着这个美丽的世界,多么好。
                        有时候又会感谢岁月让自己成长。看着那些因为一点小事抱怨生活的人会觉得幼稚,就像看着以前的自己,没人会比任何人都更痛苦,不过是处于悲伤中时或者渴求别人的关注时对于自己的遭遇过分夸大罢了。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2014-11-14 17:50
                          有些事不是不想就没有,但想了也解决不了问题只会让自己陷入更深一层的恐惧。有时候会想这个美丽的世界的最阴暗的地方在发生着些什么,也许小说里面讲的都是真的甚至不过是小巫见大巫罢了。就如人们会怕鬼怕一个人在家怕黑暗,其实都不是怕这些表面的东西,只是怕那些不好的事情也会降临到自己身上罢了。如果我们生活的是一个被告知只有善良没有邪恶的地方,那大概人们就不会有恐惧这种意识了吧。不过善良也不能被称之为善良了,人们也会变成没有感情的空壳吧。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-11-14 18:01
                            我们总会觉得自己比一些同龄的人要成熟好多,又总会发现有一些人明明跟自己年纪相仿却能做自己做不到的事。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-11-14 18:05
                              忽然想起来以前的一次跟初中好朋友闹别扭。我开玩笑的黑她喜欢的明星,大概是有点过分了,她生气的说如果我说你喜欢的××很丑怎么样?然后甩头走了。
                              虽然当时很有些伤心,但是我现在想想她所说出的动漫人物并不是鼬,她明明知道我当时喜欢鼬胜过任何人物的,甚至直到现在都有不少同学把我跟鼬直接的联系在一起吧,只要想到我都会下意识想到「就是那个喜欢鼬的啊」。她跟我那么亲说出来的名字却不是我大本命的名字。连生气的时候都有为我着想吗,因为知道我是最不能忍受别人说他一句不好。
                              现在想想真的初中的那几个小伙伴最好。最能理解我,最跟我谈得来,最能在我不开心的时候陪着我。
                              好想你们。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-11-15 00:40