虫虫大作战吧 关注:119,130贴子:124,435

【娱乐】如果你想养一只虫虫大作战里的虫子,你选?

只看楼主收藏回复

1l祭百度

来自Android客户端1楼2014-11-13 19:08回复
    胡蜂英雄,和我的性格一样

来自Android客户端2楼2014-11-13 19:08
      毒英,远近皆胜,英勇善战,运筹帷幄之中杀虫于无形

IP属地:天津3楼2014-11-14 19:17
      收起回复
        胡蜂英雄,感觉很霸气

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-01-14 15:27
          胡英,乱炸虫的

5楼2015-01-19 19:12
            甲英,现实的长戟大兜虫

IP属地:广西6楼2015-01-23 13:48
              我表示:如果虫子是用来养的,那先排除蜂类,容易跑,炸弹虫和剧毒虫太危险,排除,甲虫类也会飞,排除,蜘蛛会把你家弄得乱七八糟的,排除,本人不喜欢毛毛虫,排除,所以还是养蚂蚁吧,安全

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-01-26 21:13
                如果说喜欢谁,我还是最喜欢毒英

IP属地:北京来自Android客户端8楼2015-01-26 21:13
                  水甲虫呵呵

IP属地:上海9楼2015-01-27 19:34
                    剧毒虫在中,毒英在后,甲英在前

11楼2015-02-01 14:57
                    收起回复
                      会炸的那个

12楼2015-02-17 22:15
                        我选我自己

IP属地:美国来自手机贴吧13楼2015-05-08 00:14
                        收起回复
                          我选扁虱

15楼2015-05-17 01:09
                            胡蜂英雄——最喜欢用这个,觉得最帅气了!
                            切合实际的话,我会选锹型甲虫,比较强大又比其他普通虫帅w

来自Android客户端16楼2015-06-20 22:44