唐家堡吧 关注:457,013贴子:4,932,227

【求助】看上了一只对立阵营的炮哥怎么办π_π

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-11-13 09:58回复
    手机没图随便镇

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-11-13 09:59
      楼主是一只炮姐,炮哥快大声告诉我你们喜欢炮姐吗!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-11-13 10:02
        炮姐快到碗里来,这里这里 来这里。

IP属地:河北5楼2014-11-13 10:09
          转阵营然后扑倒他!
          (⊙_⊙)十五个字十五个字十五字十五十五

IP属地:云南来自Android客户端6楼2014-11-13 10:09
          收起回复
            炮姐一级棒!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-11-13 10:09
              楼主也认识不少炮哥,大部分都是执着于人头或者dps,平时交流也是交流这方面的,但是这只炮哥超级呆萌啊!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-11-13 10:12
                炮姐嫁我呀呀呀呀呀我要抓胸抓屁股

你可知,

待我长发及腰,我已咔嚓一刀。若问为何故,骚年娶我可好。

--来自矮子炮萝's 客户端

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-11-13 10:13
                收起回复
                  头次见到这么软的炮哥!性格软声音软,唱歌特别温柔!然后楼主就醉了。。。那么现在问题来了。。。该怎么补获一只属性不太一样的炮哥。。。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-11-13 10:13
                  收起回复
                    相爱相杀或者转阵营

---轻歌叹
                           彼舞青葱岁月
                           吾舞残殇年华 

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-11-13 10:15
                      那些说转阵营的,转了他还是不从我你负责?!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-11-13 10:16
                        (ノ=Д=)ノ┻━┻我买了十个蓝色烟花要不要炸呢要不要炸呢

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-11-13 10:19
                        收起回复
                          加油上了他!

来自Android客户端14楼2014-11-13 10:21
                            其实我也可以很软的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-11-13 10:23