槙岛圣护吧 关注:5,595贴子:86,058

新人求脸熟~发图腐向圣护和狡

只看楼主收藏回复

上图,因为本人是支持圣护和慎也的,所以先发最爱的白毛、其次发两人的~

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2014-11-12 16:49回复
    接下来是动漫截图有些事在微博上找的有些是自己截的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2014-11-12 16:51
    收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-11-12 16:52
        这段是新编辑版pp有一段官方小福利~这里眼睛确定了攻受啊!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2014-11-12 16:54
        收起回复
          接下来是一起的图啦~

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2014-11-12 16:57
            没人来么好桑心…我去截一些对话QAQ、

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2014-11-12 16:57
            收起回复
              新编辑版的白毛的一个梦吧、一次只能发十张QAQ

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2014-11-12 17:15
                接上

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2014-11-12 17:16
                收起回复
                  顺序错了!嗷嗷大概的意思就是这样的。下面谈谈我自己的想法:看第二张白毛的眼睛后面的画面是自己在麦田上、不知道是动漫里是讲白毛梦见了自己的死;还是说其实白毛没有死,这是他经历过那一幕后留存的记忆。只是猜测啦、毕竟pp不是第一集就用的倒叙么,所以会不会白毛其实没有死、当然这只是我猜测啦、如果没有死固然好、

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2014-11-12 17:24
                  收起回复
                    没人不开心啊、都发帖这么久了…

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2014-11-12 17:25
                      好多图qwq收藏惹

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-11-12 17:27
                      收起回复
                        真的没人么哭哭哭哭哭QAQ

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2014-11-12 19:49
                          求来人啊!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2014-11-12 22:05
                            新人发帖难道会秒沉QAQ

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2014-11-12 22:05
                              略崩、、

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2014-11-12 22:06