阿倪蛋糕店吧 关注:64,526贴子:1,154,940

回忆那些老掉在青春里的我最喜欢的两个人。

只看楼主收藏回复

先说下我自己最喜欢的两个个选手吧
黑狗 蛋糕 虽然我自己从不打上单 但是我很喜欢他们两个 这两个人都是TOP 但是性格差异很大蛋糕是不死不回家 从不买眼 黑狗是就是怂 不要干 T下战斗力 随便上一万 黑狗曾经说过 他不玩那些小个子的英雄 你身为一个坦克 没有大的体积怎么挡住对面的炮火 所以黑狗特别喜欢 大虫子 泰坦 狗头 等体积较大的 且塔下战斗力比较高的英雄 但是蛋糕不一样 蛋糕是很多英雄 很多位置都玩的 而且蛋糕喜欢分析 蛋糕这种有点随性的性格总是让我觉得像极了 火影里的鹿丸 就算我各种秀逗操作 但是我是用意识上的王者~虽然蛋糕是如此的随意 但是那天助阵芜湖神上第一的时候 拿出了本命英雄JAX 半血二T前单杀ruazi(懂得都知道这是蛋糕的梗)全队打出了666 虽然蛋糕说了个 平时都乱玩呢 这局比较关键 芜湖神 也很大度的说了都懂 完了请你大保健 虽然最后DOPA 用的小号 芜湖神也没 登顶第一 但是 我糕认真起来 实力可见一斑 ! 曾经国服最牛逼的四个喷子 死亡宣告 黑店百地 毛泽宇春 天灾末日 混的比较惨的就是 毛泽宇春吧 很久以后看到这个 拂晓神剑的ID 已经不曾出现在大家的视野里了 有次我去看了他的直播 很惨淡 只是六百个人吧 没什么感受 常看黑狗的人都知道 黑狗很少说话的 也跟蛋糕一样 不收徒不开店不代练 也许跟大家说的一样 都是净资产三亿多 直播只是娱乐心情而已 黑狗给我印象最好笑的一局就是排到草莓 结果两个人都没上单位置了 然后一起打下路 草莓的锤石 黑狗的螃蟹 虽然下路打出优势 但是靖哥哥的卡牌实在太菜 结果~~GG咯 现在我糕还很能打 但是黑狗已经很少直播了 就算直播也是打街霸了 据他自己说 全球排名已经进了前十吧 果不其然 游戏打得很好的人 智商都很高的 即使跟人SOLO 超级玛丽 对面也一定不是对手吧 ~哈哈

IP属地:重庆1楼2014-11-12 11:07回复
    然后顺便回一下 那些年里曾经大家都常常看到的ID吧 ~
    奥黛丽丶赫本 我就记得这个人的炼金跟NOC玩的很好
    誓约胜利之剑丶 国服第一AKL 二次元基佬
    灬V5丶卡尔 温柔暖男 可惜现在一天就知道收徒 不过毕竟大学生刚毕业 生活所迫 可以理解
    地皮尔斯 S2宇宙第一奶妈 - -
    毛泽宇春丶 水表ID 只玩KSD的男人
    仙凡恋 小丑狂魔
    逆天昊凯 只玩光头的英雄 跟本人一样 鱼人 流浪 维克托 都是大光头- -
    言sir S2末用中单风女登顶RANK第一2200分貌似
    刀锋凛冽 小法无人能敌
    后面的想不起来的大家补充吧 。。

IP属地:重庆2楼2014-11-12 11:15
      我本人已经不玩LOL很久了 但是蛋糕的直播 有条件就看 我也不知道怎么形容这种感觉 应该是自己的生活不论有什么坎坷 都会从这个青春里迷恋过的游戏里 找找安慰吧。

IP属地:重庆3楼2014-11-12 11:17
        还有光辉狂魔张小暴

IP属地:吉林4楼2014-11-12 11:19
          黑店也是个有性格的人。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-11-12 11:22
            楼上这傻逼到我糕吧里疯狂咬人啊!封杀他

来自Android客户端7楼2014-11-21 15:17
            收起回复
              冰芯灵 国服第一上单奶妈
              米粒 只玩天使,可惜是学生,经常打单子,人性格很好。

IP属地:湖北10楼2014-11-21 19:24
                你知道西北歌王阿倪蛋糕店吗?
                恩,我知道他是一个主播。
                不,他是一个时代。

IP属地:湖北11楼2014-11-21 19:25
                  爱情与灵药 邓寂寞

来自Android客户端12楼2014-11-21 19:38
                    不,他是一个时代。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2014-11-21 19:41
                      不,他是一个时代。

IP属地:山西14楼2014-11-21 19:59
                        不,他是一个时代。

来自Android客户端16楼2014-11-21 20:11
                          太长不看系列,建议分段发

来自Android客户端17楼2014-11-21 20:11
                            不,他是一个时代。

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2014-11-21 20:47