海贼王吧 关注:10,274,726贴子:294,659,479

给我一句海贼王里让你最感动的句子 配图最好 谢谢

只看楼主收藏回复

没有艾特大队 谢谢哟小伙伴

来自Android客户端1楼2014-11-11 23:32
    海贼王我当定了

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-11-11 23:34
      我想活下去,大家,请把我也一起带去大海吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2014-11-11 23:37

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2014-11-11 23:38
          大家,回去吧,回去那片冒险的海域吧(这句话是梅利说的)

收起回复
          来自Android客户端5楼2014-11-11 23:38
            该说对不起的是我们,我不擅长掌舵,让你撞上冰山,还弄破过帆,索隆和山治也是笨蛋,弄坏过很多地方,虽然乌索普每次都会去修,但是他笨手笨脚的,所以如果要说对不起的话。。。

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-11-11 23:40
              因为妾身美若天仙!

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-11-11 23:43
                以后再见面的时候,还能再叫我一声伙伴么?

收起回复
                来自Android客户端8楼2014-11-11 23:45
                  谢谢你们爱着这样的我

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-11-11 23:48
                    晚安晚安

雪中悍刀行
                    关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                    活动截止:2025-12-31
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    来自Android客户端10楼2014-11-11 23:50
                      司法岛上海军问路飞难道不怕与世界为敌吗?路飞回答:正和我意!

收起回复
                      来自Android客户端11楼2014-11-11 23:55
                        有这么一个令人头疼的弟弟,我这个哥哥可是很担心啊

收起回复
                        来自Android客户端13楼2014-11-11 23:58
                          @谁泪湿了谁的眸

收起回复
                          来自Android客户端15楼2014-11-13 12:49
                            路飞,我不会再输了!

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2014-11-13 12:52

收起回复
                              来自Android客户端20楼2014-11-13 13:12