黑崎织姬吧 关注:6,769贴子:134,305

【一织】火影完结!佐樱都在一起了!一织还会远么!

只看楼主收藏回复

就是,我就是佐樱党~我也是一织党啊~但是之前我是乌织党的,氮素我是作者向的现实主义者!看到一织的萌点,各种爱!期待最后一织也有个好结局

IP属地:四川1楼2014-11-11 21:11回复
    虽然我是鸣樱但是我是一织党

来自Android客户端2楼2014-11-12 17:21
    收起回复
      虽然不追火影,但是CP党的心情完全是能感同身受的。。。而对我们一织党来说最完美的结局也是不言而喻的

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2014-11-12 19:27
      收起回复
        鸣樱党路过……哭楼主一脸吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-11-12 23:07
        收起回复
          一织和佐樱好像没关系吧?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-11-13 12:11
          收起回复
            不萌佐樱鸣雏,结局很不喜欢。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-11-13 12:58
            收起回复
              佐鸣党飘过~

来自Android客户端7楼2014-11-13 14:37
                我是鸣雏党也是一织党,我喜欢的CP结果都在一起了,坐等一织

来自Android客户端8楼2014-11-14 20:26
                收起回复
                  一织和佐樱八竿子打不着一块好吗
                     --邪王真眼之下,世界为你而舞。

来自Android客户端9楼2014-11-15 00:37
                    会的

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2014-11-15 00:44
                      98要和AB学学

来自手机贴吧11楼2014-11-15 09:02
                        郁闷,来到一织吧也能看到黑雏田的,不过妈妈教我做人不要太计较,一织党本来就少,就不内战了。不过还是弱弱地吐槽一句,一织和佐樱的模式真的差挺远的……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-11-17 01:17
                        收起回复
                          all樱党桑不起另一对西皮。。。。。。。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-11-17 13:29
                            明雏党,一织党

14楼2014-11-19 20:56
                              重点应该是,少年漫也会有CP结局。至于死神会不会有,就不知道了。
                              不说了。。。鸣佐党哭瞎在厕所

IP属地:江苏16楼2014-11-20 19:56