摆摊吧 关注:280,214贴子:2,803,900

记录贴!我喜欢和你一起奋斗的感觉

只看楼主收藏回复

我没图镇楼咋办

来自Android客户端1楼2014-11-11 17:25回复
    喜欢就要珍惜

来自手机贴吧2楼2014-11-11 17:27
    收起回复
      摆了四年多的夜市被政府强制取消了!理由是这条路以后会有区里的领导路过!

来自Android客户端3楼2014-11-11 17:27
      收起回复
        一大群人一下子就变成了无业游民!相比之下我们还算幸运!可以开着车到处跑

来自Android客户端4楼2014-11-11 17:28
        收起回复
          我们是属于正规夜市村委会有收钱的!这样突然取消肯定有人不服了!然后就去政府闹啊~结果有一大群人就被抓起来了!后来放出来了一些!另外的就被拘留了

来自Android客户端5楼2014-11-11 17:30
          收起回复
            得亏老公见不对跑得快

来自Android客户端6楼2014-11-11 17:31
              我跟老公认识六年!恋爱四年!结婚两年!克服了好多困难终于在一起的那种!!当时父母一万个不同意!说他没钱没车没房还离得那么远!我无论如何也要和他在一起!后来不知道怎么的爸妈也就不那么反对了!然后我们就拿了红本本

来自Android客户端7楼2014-11-11 17:34
              收起回复
                今年我们给自己定了一个目标!那就是攒买房的首付!也许是运气好!下半年开始能存钱了!生意慢慢的能过得去了!也许我们的房子就快有希望了

来自Android客户端8楼2014-11-11 17:36
                收起回复
                  今天在一个工业区摆摊!中午的时候人气旺!卖了不少!下午发了一下午的呆!我喜欢这种没有城管的地方

来自Android客户端9楼2014-11-11 17:37
                  收起回复
                    我在温州!感觉这个城市快不行了!在这边摆了好几年的摊了!尤其感觉今年不行!想换城市了!

来自Android客户端10楼2014-11-11 17:39
                    收起回复
                      老公是黑龙江牡丹江的!我是重庆的!如果吧里有老乡看到!帮忙给点意见呗

来自Android客户端11楼2014-11-11 17:40
                      收起回复
                        祝福楼主幸福

来自Android客户端12楼2014-11-11 19:20
                        收起回复
                          哎呀呀。我也在温州啊。后天就离开温州了。去苏州。你们老鸟尚且如此我们菜鸟就更没法玩了。楼主在温州哪?

IP属地:河南13楼2014-11-11 20:22
                          收起回复
                            八点半了!外面就是这样!不比夜市热闹!这个时候就已经没人了!打算收摊!

来自Android客户端14楼2014-11-11 20:29
                            收起回复
                              在外面呆习惯了!反而不想再摆夜市!夜市收摊太晚了!出摊也晚!我喜欢这样一天就摆一个地方

来自Android客户端15楼2014-11-11 20:31
                              收起回复