梦幻西游吧 关注:4,762,943贴子:143,899,108
  • 31回复贴,共1

问一下五开为什么不要大唐?

只看楼主收藏回复

大唐不是在哪都很受欢迎吗。
还有魔王龙宫等法系

来自iPhone客户端1楼2014-11-10 19:50
    求解同求

来自Android客户端4楼2014-11-10 19:51
      为҉什҉么҉我҉感҉觉҉我҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉花҉屏҉的҉呢҉?҉为҉什҉么҉感҉觉҉电҉脑҉上҉的҉字҉都҉是҉雾҉茫҉茫҉的҉?҉难҉道҉是҉我҉眼҉睛҉花҉了҉?҉还҉是҉我҉电҉脑҉的҉显҉示҉屏҉坏҉掉҉了҉?究҉竟҉发҉生҉神҉马҉事҉情҉了҉?

5楼2014-11-10 19:52
        大唐挂机麻烦。

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2014-11-10 19:54
          不好看,,我走了,,楼下傻逼,还回复,我都走了你还来 大家告诉我楼下是傻逼吗?

来自Android客户端7楼2014-11-10 19:55
            固伤配置的五开讲究高血持续输出。129.109以上的高端五开就会带大唐了。高端都有修炼了的

收起回复
            来自Android客户端8楼2014-11-10 19:56
              谁说五开没有大唐?5门五开就有大唐

收起回复
              来自手机贴吧10楼2014-11-10 19:57
                低端五开,技能不满,宝石没有,强身20,一身环装,这样的DT简单任务输出渣渣,难度任务站不住托后腿,最重要的是不方便挂机

收起回复
                来自Android客户端11楼2014-11-10 19:57

来自Android客户端12楼2014-11-10 20:00
                    大唐加力才能保证伤害固伤血耐敏就行,花费

来自Android客户端13楼2014-11-10 20:01
                      哥是手机,用的是2G网络,一般只要前十,为什么呢?因为SB只看楼主

来自Android客户端14楼2014-11-10 20:02
                        年底了,最近楼道抢劫的多,大家要注意安全!特别女孩子。现在社会人们都比较冷漠,你要半夜在楼道里遇到坏人,千万不要喊“救命啊!抢劫啊!”不一定有人出来帮你,你就喊 “着火了!着火了!”整楼的人都能出来! 同理,你路上遇到小偷,千万不要喊“抓小偷啊”不一定有人出来帮你,你就喊“警察打人啦”整条街的老百姓都能把路围死! 切记!切记 !
                        最近总发生女孩失联案件,曾经听说过有冒充家人或老公强行拉走女孩的。我有一办法:女孩遇到这种情况时一定尽可能得去毁坏周围的他人财物,比如像路边有司机的车 门上猛踹一脚,或者掀翻路边小摊,或者摔坏路人手机…等等,这样的话那些财产损失者绝对不会放你走的!如果行凶男子冒充你的丈夫家人,那些损失者会直接找“你家男人”理赔,到那时候想逃脱的就是他了。请大家看过后也转发下,可以帮助许多人!

来自iPhone客户端15楼2014-11-10 20:03
                          0.0 因为大唐带队不要固伤

17楼2014-11-10 20:08
                            我喜欢这表情

来自Android客户端18楼2014-11-10 20:10
                              我的5开就有dt

来自Android客户端20楼2014-11-10 20:13
                                我现在就是129五开 WZ Hs DT Tg Df 白天地煞晚上副本

来自iPhone客户端21楼2014-11-10 20:39
                                  卖刀了,卖刀了啊,绿帽子军团砍叛徒专用刀了,来!来!来!看一看拉,绝世好刀,削铁如泥,催毛断发,锋利无比!砍人必备啊朋友,刀子要伐

来自手机贴吧22楼2014-11-10 21:23