辉煌岁月吧 关注:47,050贴子:1,119,671

王力百分之百是王龙和云格格的儿子。

只看楼主收藏回复

说错了给回帖者一人充五十话费。

来自手机贴吧1楼2014-11-10 11:44回复
    第一,云格格是弱女子。

来自手机贴吧2楼2014-11-10 11:45

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-11-10 11:45
      收起回复
        第二,云格格是看着王龙从学校步入社会的。所以只有她有资格说,王力跟他父亲很像。

来自手机贴吧4楼2014-11-10 11:46
        收起回复
          肯定不是,

来自Android客户端5楼2014-11-10 11:46
          收起回复
            还有别的嘛 就弱女子?!!

来自手机贴吧6楼2014-11-10 11:46
              顶一下!!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-11-10 11:47
                楼主6666

来自iPhone客户端8楼2014-11-10 11:48
                  你算下他们的年龄,彭刚才三十岁,王龙和彭刚不会差多少,王力现在都十七八岁了。

来自Android客户端9楼2014-11-10 11:48
                  收起回复
                    第三,云格格不是什么干净的姑娘,这样的姑娘最后基本都是想回家找一个本分的男人结婚,急于告别过去告别王龙的云格格,被人把钱骗走了真是太有可能了。而且哪个男人谁也不会很愿意养个别人的儿子。

来自手机贴吧10楼2014-11-10 11:48
                    收起回复
                      可能吧

来自iPhone客户端11楼2014-11-10 11:49
                        回9楼,我没研究你说的是真的假的,但是我觉得这不算问题。

来自手机贴吧12楼2014-11-10 11:54
                          第四,王龙在殇胜,外人一定很难见到他,甚至于很难联系到他。云格格是他在外界留下的唯一线索。

来自手机贴吧13楼2014-11-10 12:00
                            来找云格格的人无非是想通过他联系到王龙,而云格格不愿意找王龙,他们就只能等。只能用软的手段,没有人敢胁迫母子俩或者拿王力当人质,因为那毕竟是殇胜的太子。

来自手机贴吧14楼2014-11-10 12:03
                            收起回复
                              先占个前排,

来自Android客户端15楼2014-11-10 12:05