哈利波特吧 关注:943,444贴子:14,770,082
  • 15回复贴,共1

【下载】小天狼星本《Until the Very End》电子刊

只看楼主收藏回复

想起应该在哈吧发个帖……
这是2011年11月前后我与一群小伙伴一起做的小天狼星同人志《Until the Very End》。当年由于时间、人力、成本的限制,留下了很多遗憾,例如排版太密、本子太薄、印得太少等等。HP圈渐冷,二刷不太现实,所以我把它做成了电子刊,大家快来下载吧!
由于有一位写手没有参与再录,所以她的文章不在其中。其余内容均与2011年发售的同人志内容一致。
电子刊共有九篇小说两则短漫。大部分为良识向,有一篇小说和一则短漫是鹿犬清水向,雷鹿犬的看到作者是叶径就可以直接跳了……XDD
格式PDF,推荐iPad阅读,因为我是用iPad模板做的。在一般的电脑屏幕上读也很顺=v=
下载地址:http://vdisk.weibo.com/s/yXg9GLRFvf_jI/1415539586 (求不和谐_(:зゝ∠)_)
当年没repo的,都快来补repo!当年repo过的,就再repo一遍!(喂

IP属地:上海1楼2014-11-10 11:35回复
    打不开惹。。。

3楼2014-11-10 12:11
    收起回复
      看到作者是叶径就可以直接跳了←笑cry
      狼吧小伙伴都棒棒哒!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-11-10 12:14
      收起回复
        帮顶o( =•ω•= )m

IP属地:美国来自Android客户端5楼2014-11-10 12:22
        收起回复
          好棒!码!

IP属地:山东6楼2014-11-10 12:40
            捞一个~

IP属地:上海8楼2014-11-10 20:51
              还有人在么,链接打不开了,求分享啊。

IP属地:北京9楼2018-10-13 20:26