谁都别惹我吧 关注:14,679贴子:315,221

【橙子又来了】哪吒到底是怎么了?

只看楼主收藏回复

刚知道小花更新的时候,忍住了没有去看新的,而是认认真真的将之前的复习了一下,眼圈都黑了有木有……
我的想法是难道哪吒也是像悟空和六耳那样有阴暗面?
而这个另一面并不是像两个猴子那样的阴阳双胞胎,而是类似双重人格那样的。
至于原因,我觉得有可能是这样。
莲藕化身。如果仔细观察会知道,藕节的地方根本没法洗干净,只能切掉,当然也没人会吃。不知道太2真人拼的时候会不会精雕细琢,保不齐会有那种极阴的藏污纳垢之处,然后因为某个契机爆发了。另外,莲藕的孔也是可以考虑一下的。
另外从他第二次掉下来再一次学习的时候可以看出来,他的知识储备似乎有点不对劲,不少人会想到是魔族的替身,不过我觉得不太可能,这样的话哪吒的戏份基本就去掉一大截了。
还有一种说法是他真的叛变,这点我不同意,但是说出来理由。
最后还有一种可能就是假叛变,我觉得吧,如果真的是这样,那绝对是因为小强身边隐藏着一个魔族大BOSS!
没了……

IP属地:北京1楼2014-11-10 11:00回复
    二楼

来自Android客户端2楼2014-11-10 11:08
      橙子!!么么哒

IP属地:喀麦隆来自iPhone客户端3楼2014-11-10 11:13
        么么哒

来自Android客户端4楼2014-11-10 11:16
          你不是以前的专业更新橙么?

来自Android客户端5楼2014-11-10 18:43
          收起回复
            么么哒!

来自Android客户端6楼2014-11-10 19:07
              哪吒不是学会了啥共振出俩么,然后就俩哪吒了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-11-10 19:11
              收起回复
                大家都是红色的

来自Android客户端8楼2014-11-10 19:46
                收起回复
                  卧槽,你可回来了

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2014-11-10 19:52
                    好久没见橙子了

来自手机贴吧10楼2014-11-10 20:48
                      橙子好评

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-11-10 21:18
                        现在一进这吧,我就忍不住泪奔,小花它竟然还没死,真是太意外了。

来自Android客户端12楼2014-11-10 22:16
                          三四六楼么么哒
                          五八九十又见啦
                          二楼你咋这么快
                          十二到底想说啥
                          七楼分析挺棒哈
                          喧宾夺主合适吗
                          十一过来击个掌
                          明天节日快乐啊

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-11-10 23:48

IP属地:江西来自Android客户端14楼2014-11-11 00:14
                              。。我下载的好像就是你手打的 一直自称橙子橙子的——虽然有错字但我还是谢谢你 辛苦了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧15楼2014-11-11 00:23