221吧 关注:4,088贴子:21,062
  • 11回复贴,共1

【爱在221】没有在哭过了,是因为变坚强了还是因为没人可以依

只看楼主收藏回复

【爱在221】没有在哭过了,是因为变坚强了还是因为没人可以依

来自手机贴吧1楼2014-11-10 10:16
    依赖了

来自手机贴吧2楼2014-11-10 10:17
      再有两天我就没有理由再赖在学校,我的学生时代也基本到头了。以后再也不是孩子了。很多事要靠自己去努力。

来自手机贴吧3楼2014-11-10 10:20
        我以为我可以很坦然地面对离别,可真正到了这个时候才发现我比自己想象的更舍不得这里的人。也许,一转身就是一辈子
        还会不会毫无顾忌的喝酒,还会不会一起熬夜跨年。

来自手机贴吧4楼2014-11-10 10:25
          新校区,白河公园,淯阳桥,钱柜,成都小吃,木桶饭,操场,

来自手机贴吧5楼2014-11-10 10:29
            我也吃过木桶饭

来自Android客户端6楼2014-11-11 07:51
              表示还有两年

来自Android客户端7楼2014-11-11 07:51
                啥时候走,具体时间?

来自Android客户端8楼2014-11-12 22:03

来自Android客户端9楼2014-11-13 20:05

收起回复
                    来自Android客户端10楼2014-11-13 20:06
                      本来是要回家的,可是我妈不想让我回去,刚好有课程设计

来自手机贴吧11楼2014-11-16 21:30