50年代吧 关注:10,699贴子:3,847,277

回复:搬家再次横穿米国,连续报道

只看楼主收藏回复

跟着楼主看米国,好贴。

来自iPad175楼2014-12-02 10:59
    这阵子很忙,朋友们的跟帖有空回复,基本我讲到的也是回复吧友的。
    加州气候很好四季舒适,且离中国最近,中国人大批批聚集在此,由于加州与墨西哥接壤老墨早于中国人在此定居,加州近百分之65老墨,近百分之35中国人,白人屈指可数,大街上偶尔看到一个黄头发准是老墨染的。老墨都是社会最底层的劳动者,因为他们国家穷,整体没文化。中国人各行业都有,贪官污吏二奶云集此地,中国人喜欢买房子,把洛杉矶房价抬得很高,尤其13年华人抢房,华人厉害,买房全部一次付清,而老美老墨全部贷款,来个小插曲,2013年我定了一处新房,先排号然后在等通知去抽号,那天去了很多人,我没抽上,售楼处全是中国人,结果等待时间太长我就决定放弃了,快2年了昨天我突然想起当时我交了5000美金定金忘了退了,昨天去找人家早封盘了,我在国内的朋友像我这样的奇葩好几个,一个朋友买了一套房子不想要了,问我要吗,我去看房她怎么也想不起几单元几号,我只好去物业查。还有一个朋友交给中介几十万人民币来美生孩子,刚来几天听说厦门来的女孩羊水栓塞死在美国她立即头等舱回国,中介不退钱不要了,她们都是事业成功的女强人。
    言归正传,华人抢房2年多时间使洛杉矶房价翻一翻,翻几番今年夏季更厉害,他们买房有自住的,有买来出租的,大多数人买二手房,有的豪宅都30,50年了很旧,可那么贵抢,钱少的买低矮的破平房,居住环境很差,一般破平房都在穷人区治安很差,邻居都是老墨黑人那也买。

176楼2014-12-02 13:11
    收起回复
      这是要搬家去南部农场区?

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端177楼2015-02-18 22:52

==== 问好 朋友!再次欣赏此帖,给你点个赞!

IP属地:湖北本楼含有高级字体178楼2015-10-07 13:55
          ==== 拜读佳作,很欣赏、很佩服!

IP属地:湖北本楼含有高级字体179楼2015-10-07 13:57
            好贴!

IP属地:广东来自iPhone客户端181楼2019-01-26 14:31
              看完了,真好,列那好样的!

来自Android客户端182楼2019-01-26 15:43

IP属地:江苏184楼2019-01-27 23:57
                  顶好帖!列娜女强人👍

IP属地:江苏来自Android客户端185楼2019-01-28 05:27

IP属地:江苏186楼2020-06-03 11:52

IP属地:江苏来自Android客户端187楼2020-06-03 12:48
                        列那还好吗?

IP属地:江苏来自Android客户端188楼2020-06-04 00:55

IP属地:辽宁189楼2020-06-04 07:36