华华华华华姐吧 关注:4贴子:576
  • 9回复贴,共1

离经叛道的青春日子里。

取消只看楼主收藏回复

觉得自己经历的这些真的可以写成一本书了。一直都是重复做一些幼稚不可理喻的事。

来自Android客户端1楼2014-11-09 21:25回复
    总是以为爱就要勇敢。

来自Android客户端2楼2014-11-09 21:26
      丝毫不去计较带给别人的伤痛,没有想过带给自己的后果。

来自Android客户端3楼2014-11-09 21:27
        这是在一起三年的前男友,跟我说起他说不知道算不算女朋友的女朋友。

来自Android客户端4楼2014-11-09 21:32
          虽然都只是后话。

来自Android客户端5楼2014-11-09 21:36
            他说是我离开了他。嗯,是我离开了他。回不了头的离开了他。因为另一个人完完全全的取代了他的位置。

来自Android客户端6楼2014-11-09 21:39
              记得那时候别人开他玩笑,赌多少钱要他吧我搞定。还记得初去乍到的我满脸都是鄙夷的表情,从心底嘲笑他那么自信。可是我错了,慢慢的他真的开始踏入我的生活,他会用他一切空闲时间来陪我,即便我们什么都不是,即便我有男朋友,在凌晨几点听到收银台的我一直咳个不停,跑去附三给我买药。嗯,我是个很容易被细节打动的人,我觉得我们站在一起一副莫名的夫妻相。知道后来才发现,我们之间什么都不会是

来自Android客户端8楼2014-11-09 21:46
                这也是后话了,我不知道那时候的自己怎么会有那么大的勇气。在一起不到两个月的时间,却走了好多好多路有了好多好多回忆。我们在下雨天骑电动车从河西到了南站,他每天做饭给我吃,无论什么都宠着我,那个时候的我一定是疯了。我想要我所有朋友都知道他。我想要他是我一个人的。

来自Android客户端9楼2014-11-09 21:57
                  他们两个唯一会做的同一件事,就是塞钱给我,要我戒烟,哪怕都分手了。我不知道他们这算不算心疼我还是同情我,又或者他们明明知道我不会要做做样子罢了。可是他们都是那么的真诚的说都是为我好。

来自Android客户端10楼2014-11-09 22:02
                    我有时候在想如果没有第二个,我可能还在和第一个平淡无奇的相处着。可是没有第二个,我就没有勇气去改变那种生活状态。这是我唯一真真正爱过的两个男人,一个三年,一个两个月。我很庆幸,即便是我以不动声色的形式离开他们的生活,但是他们都还一如既往的以朋友的身份在我身边。

来自Android客户端11楼2014-11-09 22:08