爱情吧 关注:5,812,329贴子:86,567,015
  • 5回复贴,共1

致异地恋的我们

只看楼主收藏回复

我不是个胆小的人,可我却怕时间和距离会让我们往不同的方向越走越远,直至最后看不见对方的模样。记得刚答应和你在一起的时候,你开心地像个孩子一样对你的朋友说:你找到真爱了。这是对于一直只是朋友的我们谁都没想到的结局。可现在我们的工作和生活作息时间正好相反。每次,我一个人闲的特别无聊的时候,本想打电话给你,可你不是在睡觉就是在工作,每每电话拨出你的电话,我都会选择马上挂掉(除有急事要和你说以外)。以前我从不会熬夜到12点甚至更久,可就是自从和你在一起以来我每晚能够在12点入睡,真的算是一个奇迹了。其实这些在我对爱情这两个字的定义里,真的不算什么,谁叫我爱你呢?为你付出也是很正常的啊。

来自Android客户端1楼2014-11-09 19:53回复
    今年10月2日,我去你家见你的家人了。虽然那一天错过了一趟飞机,让与你见面的路更遥远了,可是想想你依然不离不弃地在我们约好的地方等我,再累心里都是暖的,值得的。到你家的时候,因为很晚了,你的父母细心地问我吃饭了吗?我说:没事,马上换个衣服跟你的兄弟朋友一起出去吃。那晚,跟你的兄弟吃完饭后,你的朋友又嚷着要去唱歌,喝酒。没办法,虽然真的有点累也很困,我还是决定陪着你和你一起陪你的朋友,也是那晚,在我们认识以来,你第一次替我挡酒。接下来的几天里,我每天都陪着你上班,下班,去你兄弟家玩,说真的,那些天我过的很开心。可是,玩归玩我始终都要回到我的工作岗位上啊,临走的前一天晚上,陪你下班回家后的我们躺在床上沉默不语了,我不知道该怎么打破这份宁静,因为在陪你工作的时候,你虽然很忙,视线却从未离开过我,我也从你的眼里看出了那份不舍。终于你开口了,你说你不想我走,舍不得我也越来越离不开有我陪伴的日子。听你说着这些话,我转过身流泪了,不是难过,是一种幸福感和不舍。可终究逃不过现实,第二天我还是走了。

来自Android客户端2楼2014-11-09 20:23
      10月8号我到了贵阳后,回家放下行李就立刻回到了工作岗位,开始了一天的忙碌。随后就是接二连三的应酬,记得有一次,我下班挺早的,三点就离开办公室了,在去酒店的路上给你打电话,刚开始我们都还聊的挺开心的,可是后来却吵架了。那晚我本没打算要喝酒的,可就是因为你,我还是端起了酒杯,陪那些什么局长啊,领导啊吃喝了起来。那次是真的想把自己灌醉,看看你是否真的会担心我,关心我。记得晚上9点多的时候,你还是给我打电话了,问我还在生气吗?我告诉你我喝多了,头有点晕。其实那时候我还算清醒,知道自己在做什么,听着电话那边的你,很着急。心里挺开心的,我知道两个人在一起难免会吵架,意见不合。重点是会不会为了爱一个人而低头。亲爱的,你的心意,我都明白,谢谢你。一直包容我,理解我,支持我。你说你不想看到我喝的醉熏熏的,尤其是你不在我身边的时候,你说你会担心我,我答应你,我会为了你推掉一些不必要的局。我要的不多,只想在需要人陪的时候,你会在。失落的时候会有你的安慰。这就足够了。

来自Android客户端3楼2014-11-16 01:20
        喜欢你一遍一遍地在电话的另一边说着:亲爱的,我想你了。你快回来吧,别再离开我了。

来自Android客户端5楼2014-11-16 01:22
          祝楼主幸福快乐每一天
          枫恋晚霞别样红 心系离郎胡不归
          葬骨狂沙君何处 情丝远寄南雁飞

黄金拳宗
          贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-11-16 01:24
          收起回复