减压吧 关注:2,307贴子:7,594
  • 11回复贴,共1

我不会自我调节了

只看楼主收藏回复

初三党表示还剩二百多天中考数学物理一塌糊涂严重偏科,家长一次次问成绩考试一次比一次砸,我想考好啊,但是我现在天天看到题就头疼班主任说我主观放挺,我只是不知道怎么努力啊,好迷茫,所有人都在帮我,可是效果微乎其微,现在心理压力非常大,严重的负罪感。。。求减压

来自Android客户端1楼2014-11-09 14:07回复
    出去玩一玩,放松放松,别太在意成绩。其实你跟我好相似。我也是这样。心堵得慌。

2楼2014-11-09 16:37
    收起回复
      别去想考多少分,告诉自己尽力去考就行

来自Android客户端3楼2014-11-18 18:18
        只求安心,每天都当成最后一天,只和自己做加法,加油!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2014-11-19 23:52
          我和你一样,不过我心里想的是天无绝人之路

来自Android客户端5楼2014-11-29 09:53
            我也是
            ……………………………………………
            珍惜现在拥有的,而不是羡慕没有的。
               --天上掉馅饼

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-12-07 14:05
              relax我也是,虽然上大学了已经,但还是要面临那么多的考试,四级,等等,压力蛮大的,就抱着打酱油的心态放轻松就行,很多你看得很重的东西,经历之后,回头看时都会觉得算个屁啊,根本没什么大不了的~~所以,放轻松最重要,加油!

IP属地:山西8楼2014-12-14 19:59
                亲爱的我刚从中考熬过来,今年高一。中考没你想的那么可怕,别给自己太多压力!我是初三一年成绩才好起来的,老师说我是大黑马。。其实不难做到,你只需要把自己不明白的弄懂就可以了

来自Android客户端9楼2014-12-19 23:22
                  总结不清晰知识点然后多问 还有一百多天想大幅度提高成绩肯定是可以的 考得差证明提升空间大啊 我当初就是这么安慰自己的 中考一个月前物理化学都是36 没日没夜读了30天 物理93化学89 所以加油不会晚的

来自iPhone客户端10楼2015-02-15 09:23