千眼菩提吧 关注:367,142贴子:1,070,884

【知识贴】吊坠挂件绑红绳方法(希望对大家有用)

只看楼主收藏回复

准备工具:有穿孔的挂件吊坠,挂绳,剪刀,打火机
1 火烤绳子,趁热抽丝捏细,能使其穿过孔

2 绳端一起穿过挂件孔

3 视个人爱好留下适当长度的绑扎长度如1cm

4 将绳端打开,绕到另一边打一个结

5 再绕到另一边打一个结

6 再次反向打结

7 如此一正一反打结,直到留下的绳头长度

8 末端用打火机处理

完工。
挂件绳的编法是很多朋友在寻找的教程,有很多朋友手上有绳子和珠子,想自己动手编一个简单的项链,但不知道如果来编。
下面就介绍中国结会员:欢喜天空 制作的一个项链坠活扣教程。
以下是关于项链配件处的编法。

IP属地:天津1楼2014-11-09 12:11回复
    这是我试着绑的第一个自己磨的千眼。

IP属地:天津2楼2014-11-09 12:13
    收起回复
      留名
          ------继续走,继续失去,在我没有意识到的青春

IP属地:山东4楼2014-11-09 12:29
      收起回复
        很好,支持一个

来自Android客户端5楼2014-11-09 12:32
        收起回复
          太好了,正想要那,谢谢啊!

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2014-11-09 12:39
          收起回复
            为什么我打的很难看。。。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2014-11-09 12:47
            收起回复
              谢谢吧主加精。

IP属地:天津9楼2014-11-09 13:39
                及时雨啊,马上就把我的改了。

11楼2014-11-09 16:03
                收起回复
                  楼主有心

IP属地:河北12楼2014-11-09 17:18
                  收起回复
                    收藏了,有用!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-11-09 17:24
                    收起回复
                      学习了,收藏!

14楼2014-11-09 17:35
                      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-11-09 17:48
                        收起回复
                          好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

来自Android客户端17楼2014-11-09 18:27
                          收起回复

来自iPhone客户端18楼2014-11-09 18:54
                            收起回复