天天酷跑同人创作吧 关注:12,028贴子:349,091
  • 26回复贴,共1

【同人安利】我爱白名单嗯(cp :刀枪组x

只看楼主收藏回复

海球er天使恶魔世界观(不良天使刀哥x废物恶魔双猴(糖糖糖hshshs

来自手机贴吧1楼2014-11-08 19:28回复
    无法表达出心声,是很痛苦的事情吧?
    被称为异类的天使因而将心冰封住
    好烦 好烦 好烦
    【我是怪物吗?】
    在这个可笑的世界,扭曲至极的天使将锐利的尖刀挥舞
    撕碎所有如初的想法
    冰冷的嘴唇中吐出毫无感情可言的话语
    金色的扭曲天使 以刀为名在这扭曲的世界里
    ———
    那个恶魔,真是个废物呢
    将全身蜷缩在阴暗角落里,忍受着痛苦与讥笑
    多么愚蠢的家伙啊
    反抗的话 做不到 做不到
    在这个可笑的世界里,悲哀至极的恶魔有着与名字
    截然相反的个性
    流下眼泪 做着无谓的祈祷 【拜托了……】
    蓝色的悲哀恶魔 永远徘徊在这悲哀的世界里
    ———
    同往日一样的,彻底绝望的悲哀的恶魔
    谩骂,嘲笑,羞辱,疼痛 什么都好
    已经麻木了呀
    【神啊 求求你 救救我吧】
    金色的光芒将所有负面的压抑撕裂
    弥漫着杀意的光直射进阴暗不堪的心灵
    光指引着恶魔
    恶魔想要变得和天使一样
    【真是个没用的家伙】 偶然路过的扭曲天使这样说到
    如同将死之人一般伸手想要触及 在这可笑的世界
    【拜托你,带我走吧】
    啊啊 扭曲至极的天使遇见了悲哀至极的恶魔

来自手机贴吧3楼2014-11-08 19:45
      uppp (x

来自手机贴吧4楼2014-11-08 19:57
      收起回复
        日.没人吃我安利

来自手机贴吧5楼2014-11-08 20:16
          看不懂orzzzzzzz我的智商不够
          是刀锋x双枪?(/ω\)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-11-08 20:17
          收起回复
            哈……原来是关于那两位的短篇吗?

来自iPhone客户端7楼2014-11-08 20:19
            收起回复
              想到白神我可以去死w

来自iPhone客户端8楼2014-11-08 20:25
              收起回复
                想到白金的我xxxxx
                来我们一起高呼:
                我爱白名单
                我爱白名单
                我爱白名单
                我爱白名单
                我爱白名单
                我爱白名单
                我爱白名单
                我爱白名单
                我爱白名单

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2014-11-08 20:40
                收起回复
                  uppppp

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-11-08 20:59
                  收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2014-11-09 04:32
                      想到白金×双枪我真的可以去死了x

来自Android客户端12楼2014-11-09 10:26
                      收起回复
                        白双什么时候发文

13楼2014-11-09 11:01
                        收起回复