高清女头吧 关注:104,738贴子:1,442,313

回复:<她说>是你想太多

只看楼主收藏回复

即使你再用手将我拉紧 我也没有力气握紧了
你的话 我不知道如何相信了

本楼含有高级字体154楼2015-01-02 16:16
    当你学会珍惜的时候
    有些人有些东西已经不在了

155楼2015-01-02 16:17
      新的一年我相信一切不好的都会成为过去
      以后就快快乐乐地活着再不为谁犯贱

本楼含有高级字体156楼2015-01-02 16:20
        嗯我知道我很久没更了。最近比较忙。
        不过现在我来了哈哈

158楼2015-01-18 19:52
          偏偏念旧得厉害

本楼含有高级字体159楼2015-01-18 19:54
            你眼睛会笑却不是因为我

本楼含有高级字体160楼2015-01-18 20:16
              认识这么多年我始终无法踏入你的圈子里

本楼含有高级字体161楼2015-01-18 20:19
                要么全部,要么全不

本楼含有高级字体162楼2015-01-18 20:22
                  等闲变却故人心
                  却道故人心易变

本楼含有高级字体163楼2015-01-18 20:24
                    人非木石皆有情
                    不如不遇倾城色

本楼含有高级字体164楼2015-01-18 20:27
                      别后不知君远近
                      渐行渐远渐无书

本楼含有高级字体165楼2015-01-18 20:28
                        平生不作伤情事
                        人生有味是清欢

本楼含有高级字体166楼2015-01-18 20:30
                          一顾倾人城
                          再顾倾人国

本楼含有高级字体167楼2015-01-18 20:57

收起回复
                            来自Android客户端168楼2015-07-22 23:38