高清女头吧 关注:110,480贴子:1,446,000

回复:<她说>是你想太多

取消只看楼主收藏回复

我们以前不是这样的 潜移默化地变着 好的坏的太难说 面对现实从无辜到无助最后麻木 想过找回曾经 却无法不承认 对时间没辙

IP属地:湖南本楼含有高级字体21楼2014-11-09 18:35
    爱是不是不开口才珍贵

IP属地:湖南本楼含有高级字体22楼2014-11-09 18:36
      你原本就可以看的透彻 又何必自找失落

IP属地:湖南本楼含有高级字体23楼2014-11-09 18:40
        知我者谓我心忧

IP属地:湖南本楼含有高级字体25楼2014-11-09 18:48
          突然好想你你会在哪里

IP属地:湖南本楼含有高级字体26楼2014-11-09 18:48
            但愿总有阳光照进心里

IP属地:湖南本楼含有高级字体27楼2014-11-09 18:49

IP属地:湖南28楼2014-11-09 18:50
                未来是你自己的

IP属地:湖南本楼含有高级字体29楼2014-11-09 18:54
                  哎一古申精道路任重而道远

IP属地:湖南30楼2014-11-09 18:57
                    单机我也有动力不知道为什么。

IP属地:湖南31楼2014-11-09 18:58
                      先say bye.还有好多事情.也许明天会继续.
                      我发现文字帖比自截要方便得多.自截多费时

IP属地:湖南32楼2014-11-09 18:59
                        呀强迫症看不得这么大一片空白啊啊啊啊我还是把空白填满

IP属地:湖南33楼2014-11-09 19:00
                          向来觉得友谊很重要并且也很珍惜你呢

IP属地:湖南34楼2014-11-09 19:01
                            我喜欢你看待世界的眼光

IP属地:湖南本楼含有高级字体36楼2014-11-12 20:45
                              人的一切痛苦都是对自己无能的嘲笑

IP属地:湖南本楼含有高级字体37楼2014-11-12 20:50