笑话吧 关注:3,444,404贴子:31,537,198

回复:【笑话】笑话大放送 各种段子都有

只看楼主收藏回复

刚在火车站准备进站!然后一大妈悄悄过来说了!
住店吗?有小姐的!!多大的都有!
我说我三点的车!她看了下手机2.45!
然后说!能行!能赶上!肯定能来一次!我真的被她看出来了??

收起回复
171楼2014-11-08 19:32
    家里安排相亲,和女孩聊的挺好,突然她问我有弟弟没!
    我道:有啊!还挺大呢!她:那你有没有亲弟弟?
    我低头想了想,有些为难的说:这个难度太高了,我做不到!

收起回复
    172楼2014-11-08 19:32
      公交车上,一位年轻的父亲牵着大概5岁左右的小正太站着, 小正太: 你怎么惹妈妈生气了.父亲:别问了,你想晚上吃泡面吗?小正太:不想.父亲:那就听爸的,到了姥姥家见到妈妈你就抱着她腿哭 你妈不跟我们回家 你就别松开...... 小正太:哦知道了, 爸 那你干嘛。父亲犹豫片刻:我抱住另外一只哭 .......

收起回复
      173楼2014-11-08 19:32
        凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
        玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
        他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
        玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
        玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
        “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
        玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
        玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
        玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
        玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
        玉皇大帝一下呆住了。
        怎么可能!?
        那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
        玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
        玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”

收起回复
        来自Android客户端174楼2014-11-08 19:38
          只是忘了怎么退后,心事淡淡给了承诺却被时间扑了空。

收起回复
          来自Android客户端175楼2014-11-08 19:43
            这个镇楼图我有

收起回复
            来自Android客户端176楼2014-11-08 19:44
              今天就更到这吧,明天继续
              如果想让广大吧亲眼熟,就在楼中楼占前排
              当然,神回复很重要
              不可无意义的在楼中楼刷回复
              这样会被删的
              如果想让楼主眼熟,那么,每天早晚安楼出现是最好的方法

今日推荐歌曲《特别的爱给特别的你》
              老歌都很有味道,旋律真好听
              好了,祝大家睡的香,好梦

收起回复
              182楼2014-11-08 20:02
                其实女人需要的不是身高,不是金钱,不是长相,而是感动。。。 那年,小学六年级上课的时候, 发现同桌她大腿间的裙子上有不少血 ,当时我都吓傻了,问她哪里出血了?她拿起我的手放到她大腿间摸了一下,满手的血我吓傻了,叫她告诉老师她不敢,于是我狠狠的给了自己鼻子一拳 ,瞬间血流了,我举手 :“老师我流鼻血了 出去洗一下鼻子 ”出去后直接到商店买了创可贴 ,下课后我带她到校园的角落,脱下裙子一看,我的娘啊,那么大的伤口就在屁眼上来一点,伤口里还有颗像豆一样的东西,瓣开一看吓了一跳,伤口深得不见底,我问她怎么伤的她不出声,当时好凌乱,我的手在发抖的帮她贴好了,她感动得哭了,第二天她来学校就活蹦乱跳的,我提醒她不要跳,那么深得伤口又裂了就麻烦了,她笑着说没事了多亏了你的创可贴,我妈妈给我贴了个大的,我妈告诉我不可以给男生帮帖的,不过还是谢谢你,、、、后来,虽然她不能成我老婆!但现在一直和我保持地下关系。。。愿天下有情人天长地久!

收起回复
                来自手机贴吧183楼2014-11-08 20:19
                  给你看@牧谨以

来自Android客户端184楼2014-11-08 20:33
                    哈哈

收起回复
                    来自Android客户端185楼2014-11-08 20:36
                      老师在讲台上讲课 我在下面听歌 。。怕老师走下来看见 于是想叫同桌把风 我拍拍同桌 我只知道我戴着耳机的耳朵 指指老师 再指指嘴巴 意思是我在听歌 老师走下来 告诉我 ,我同桌若有所思的点点头 然后大声说 :“老师 我同桌在听歌 叫你讲课小声点!!” 当时我就疯了。。
                      这个差点把爹笑死(当时我就疯了 走队形

收起回复
                      来自Android客户端186楼2014-11-08 20:43
                        @L563162116

来自Android客户端187楼2014-11-08 20:48
                          怎么就过来了?

来自Android客户端188楼2014-11-08 20:49
                            冒泡,顶贴,暖文,我不是三无产品哦o( ̄ヘ ̄o)
                            ——
                            如果真的有一天,你我终要分离。
                            如果那时,我们不再一起。
                            那我就亲手毁掉我们的灵魂。
                            待下一世,我要和你一起投胎成人。
                            再重新开始,重新相爱。

收起回复
                            来自Android客户端189楼2014-11-08 21:03
                              据说只需输入一个符号,就是手机符号’£’,出来’拢’的是水货。复制也行

收起回复
                              来自Android客户端190楼2014-11-08 21:19
                                楼楼好

来自Android客户端199楼2014-11-08 21:49
                                  @___扯皮

来自Android客户端200楼2014-11-08 21:51
                                    凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。
                                    玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。
                                    他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。
                                    玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!”
                                    玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。
                                    “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?”
                                    玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。”
                                    玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。
                                    玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?”
                                    玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
                                    玉皇大帝一下呆住了。
                                    怎么可能!?
                                    那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明?
                                    玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?”
                                    玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”

收起回复
                                    来自Android客户端201楼2014-11-08 21:56
                                      哎呀哎呀没有前排了

收起回复
                                      来自Android客户端203楼2014-11-08 22:45
                                        两个黄鹂鸣翠柳,土豪我们做朋友。蓬门今始为君开,小伙伴们都惊呆。姑苏城外寒山寺,高端大气上档次。赤橙黄绿青蓝紫,不作死就不会死。云鬓花颜金步摇,为何放弃了治疗?少年不知愁滋味,卧槽给跪也是醉。钟山风雨起仓皇,挖掘技术哪家强?

收起回复
                                        来自Android客户端205楼2014-11-08 22:58
                                          好久没回来了,先来几个字热热身子

收起回复
                                          来自Android客户端206楼2014-11-08 23:04

来自Android客户端207楼2014-11-08 23:13