佐鸣吧 关注:350,185贴子:5,775,980

【格式】打算自制佐鸣游戏,大家想看那些结局?

只看楼主收藏回复

我的世界停留在了699话,我受够了火吧一群热嘲冷讽的”你行你上当“的态度,所以打算自己制作佐鸣的游戏,在我心中的佐鸣有无数个结局,老实说,官方结局我也曾经yy过,不过那时是我用来当bad end的yy就是了。既然ab在我心中的无数平行世界中,选了一个我最不希望看到的结局,那么就让我来制作制作其他我心中的结局吧。
游戏剧本打算集成699话之后的剧情,然后创造我们自己700话,制作周期打算定为一年,我会尽量在半年后发出试玩版,试玩版打算从现在已经定下的10个结局中,被投票数量最多的3个结局中放出。
因为忙着考试,所以要月底才能够开始正式招募人员。现在已经定下来的结局有:
1,火影暗部结局:
2,浪迹天涯结局:
3,相忘江湖结局:
4,分道扬镳结局:
5,相爱相杀结局:
6,堕入黑暗结局:
7,官方结局:
8,类官方结局:(和官方一样,却别在这个结局里佐助不会和小樱在一起)
9,鸣人死亡结局:
10,佐助死亡结局:
请在回帖处回复你最想看到的结局,月底我会手动统计票数,当然,如果还有想看其他结局的请在回帖处留言,(因为换了电脑,老账号没了,无法投票,如果有3级以上的童鞋帮我发一个投票贴就更加感激不尽了)

IP属地:上海1楼2014-11-08 00:21回复
    2.浪迹天涯结局

2楼2014-11-08 00:26
      原著已经够虐了游戏就不要虐了吧
      1.火影暗部和2.浪迹天涯
      但是希望无论结局怎样,火影也好浪迹也好,鸣人还是鸣人,佐助还是佐助

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-11-08 00:30
      收起回复
        1和2

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-11-08 00:30
          1.2.5只要他们中间没有其他人就好

来自Android客户端5楼2014-11-08 00:35
            我一开始还以为露珠都要做。。。125吧。必定会捧场

6楼2014-11-08 00:42
              1.2.5 做游戏好感觉好高端阿 ll加油

来自Android客户端8楼2014-11-08 00:47
                1.2

来自Android客户端9楼2014-11-08 00:51
                  5.9.10我玩游戏一般先玩BE,把HE留在最后,喜欢先苦后甜。做这种游戏RPG比AVG难,楼主真厉害

IP属地:云南来自Android客户端10楼2014-11-08 00:54

来自Android客户端11楼2014-11-08 00:59
                      1 2

来自Android客户端12楼2014-11-08 01:01
                        1.2吧~

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2014-11-08 01:07
                          12!!

来自Android客户端14楼2014-11-08 01:11
                            1和2,楼主加油!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-11-08 01:13
                              1 2 4 5 TAT
                              真心是被官方结局虐到了我的天TATT

16楼2014-11-08 01:14