剑灵拳士吧 关注:73,094贴子:1,548,698

听说有拳师单刷鬼魂怪了

只看楼主收藏回复

求详情!!
萌萌罩哥带回家
既能么么哒
又能啪啪啪

来自Android客户端1楼2014-11-07 18:08回复
    楼主是新萌水

来自Android客户端2楼2014-11-07 18:42
      草原的吧里早就有视频了,沙漠的官网首页有。不过现在版本基本靠装备了,没装备不行啊。以前刷黑暗才是大神风起云涌。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-11-07 19:38
      收起回复
        。。我想有个她,天天啪啪啪。。。。______╮╰反正我只是一枚手残拳师

来自Android客户端4楼2014-11-07 22:58
          _(:_」∠)_很奇怪么

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-11-07 23:40
          收起回复
            120灵气的么?只要不是回血属性的就能单刷 唯一怕的就是擒拿后出BUG

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2014-11-08 01:41
              他那个视频看起很恼火啊,不晓得他什么武器,一个爆拳7000多

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2014-11-08 01:48
                主吧精品区

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-11-08 02:09
                  没有

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-11-08 02:09
                    那个58的呼吸不是天天都在直播

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-11-08 02:41
                    收起回复
                      官网血峰刷灵气那个吧,截拳秘籍,没啥说的了

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2014-11-08 11:23
                        不就是官网那个视频吗

13楼2014-11-08 11:36
                          拳师这么叼,还不快削。

14楼2014-11-08 11:38
                          收起回复
                            有一键秘籍可以试试 现在我就看看

来自Android客户端15楼2014-11-08 11:54
                            收起回复