老飞飞吧 关注:11,357贴子:103,441

寻找仙女座老人!

只看楼主收藏回复

鄙人 LOVE年
认识的都留下联系方式
苦苦等了几年了也没有等出来适合的游戏!

1楼2014-11-07 17:00回复
    还有都玩哪个私服!

2楼2014-11-07 17:00
    收起回复
      骚年,要不是我来你就沉了~

3楼2014-11-09 23:53
      收起回复
        还有谁

4楼2014-11-10 00:04
        收起回复
          仙女座,老玩家,快十年了。夜雨。

来自Android客户端5楼2014-11-10 01:34
          收起回复
            无赖小乖乖

来自Android客户端6楼2014-11-10 19:37
              仙女座。神行剑客!战士。当时还小能想到这名字也是好霸气!!我们区当时有个女法师周口欣缘网吧是不是?

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2014-11-13 00:57
              收起回复
                魔圣勇哥

来自Android客户端9楼2014-11-16 21:38
                收起回复
                  NNW2九十级守护

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-11-17 18:01
                    仙女座,坏样 90元素。 名气很小估计没有人认识
                    我也要找几个好友
                    Happy大叶子
                    雯子
                    不知道你们能不能看到

来自Android客户端11楼2014-11-18 08:52
                    收起回复
                      我就不信还能有人记得阿奴爱小宝这个法师

IP属地:河南12楼2014-12-02 13:25
                      收起回复
                        我只记得龙love宝贝 乐陶陶 llz这几个了 意识模糊了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2014-12-04 01:02
                        收起回复
                          走遍天下不是第一个80级的人吗

来自Android客户端14楼2014-12-04 21:59
                          收起回复
                            在老区时候应该知道有个工会叫:郑州金蔷薇网吧!这个工会

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2014-12-04 23:17
                            收起回复